На стелле тусуется один хороший человек по имени Валентин, имеющий высокий рост. Так вот некоторые ребята, с той же тусовки, не буду называть их прозвищ, периодически подшучивают над его ростом, к примеру: "длинный", "шпала" и так далее.
Одно дело, если б шутки воспринимались безразлично, но для Валька они обидны и неприятны. И все равно, зная как он относится к подобным репликам, эти люди не делают никаких выводов.
Поэтому я не верю во все это неформальство, считаю, что это все одна сплошная иллюзия, по крайней мере в Мелитополе...
Потому что те же быки, когда после "знаменитого" рок-концерта мы стояли у маг. "Максима", они ,увидев Валька, тыкали на него пальцами и произносили реплики сравнительно-описательного характера, вроде: "Ля, гвоздь" и пр.
И вот рокеры кричат о жестокости со стороны быков, хотя сами во многом поступают подобным образом.
Рок - это музыка, а музыка - это искусство. Я думаю, искусство способно воспитывать в человеке хорошие качества.
Не стоит уподобляться быкам.
"Орлы летают одиноко, а бараны пасутся стадами"
Ф. Сидней
Думаю, для неформала эта фраза актуальна.
а"Орлы летают одиноко, а бараны пасутся стадами"
Ф. Сидней
.
орлы, бараны... развели зоопарк. как по мне т. н. "неформалы" (меня уже мутит от этого слова) это точно тоже стадо - соберемся на 200, нааськаем, нажремся, пойдем баб в кустах по**ем. там реально мало людей с которыми можно просто пообщаться и в общении с к-рыми нет разделения. я попсово одеваюсь, слушаю Свичей и пусикэт долс. и шо? забить миня камнями?
все это уже по 10 раз пережевалось в других темах. надоело.
мне не кажется, что это такая уже наболевшая и актуальная тема.
Ф. Сидней
.
орлы, бараны... развели зоопарк. как по мне т. н. "неформалы" (меня уже мутит от этого слова) это точно тоже стадо - соберемся на 200, нааськаем, нажремся, пойдем баб в кустах по**ем. там реально мало людей с которыми можно просто пообщаться и в общении с к-рыми нет разделения. я попсово одеваюсь, слушаю Свичей и пусикэт долс. и шо? забить миня камнями?
все это уже по 10 раз пережевалось в других темах. надоело.
мне не кажется, что это такая уже наболевшая и актуальная тема.
Ф. Сидней
.
орлы, бараны... развели зоопарк. как по мне т. н. "неформалы" (меня уже мутит от этого слова) это точно тоже стадо - соберемся на 200,
неформал это личность которая выделяется своим мышлением, неформал не стадное животное а отшельник