Wowka
чувак, смотрю, ты любишь борзо вмешаться в беседу, не разобравшись в ее сути.
из википедии я процитировал определение арт-рока, никому его не навязывая, особенно такому профи в музыке, как твоя особа. ты хочешь доказать, что Твое мнение авторитетно? а чем ты это заслужил?
Цитата:
ну это лишь твое неавторитетное мнение.
что в этой фразе обидного?
я сам себе авторитет, ты - себе...так что не кипятись. может кто-то и будет тебя уважать, только добейся сначала этого. и умерь свой пыл.
З.Ы. прошу прощения у автора топега за флуд
Мнение Вовки авторитетней уже хотя бы только потому, что тема арт рока уже давно и не один раз поднималась на форуме, еще до твоего рождения на форуме, то есть регистрации. Вовка, активно и музыкально граммотно отписывался по этой теме, обменивался музыкой данного жанра.
На счет беседы, так этож форум, а не частная переписка.
На счет уважения на этом форуме к Вовке как к музыканту и вообще человеку я ничего не буду говорить, оставайся в неведении, раз уж ты такой неподатливый
Achilles,
пусть высказывает свое мнение грамотно, как ты говоришь, и музыкально подкованно.
а это
Цитата:
хоть будешь представление об арт-роке иметь, а то википедия... х..епедия, а сам не раздупляешьсо.
.....
Я смотрю ты такой тут у нас авторитетный, может ты по фене щас ботать начнёшь? Про арт-рок... и про музыку.
Я согласен с вами Неформалка, и AHAP}{ИCT, но как ни крути на КиШ все равно гнать будут.
Вот я только не понимаю почему. Потому что они свои мысли преподносят в виде сказок, для кого-то слишком "простая музыка" или ребята не нравятся внешне? Почему???
Вот я только не понимаю почему. Потому что они свои мысли преподносят в виде сказок, для кого-то слишком "простая музыка" или ребята не нравятся внешне? Почему???
некоторые тупа не любят само название "панк-рок", и из-за этого сразу говорят фигня, еще некоторые считают что те кто играет панк-рок: психи, дибилы, и моральные уроды, потому что он отличаются от других. Иные же, прослушав песни, побывав на коцертах и т.п. высказывают свое мнеие о группе и все что с ними связано.
ИМХО КиШ, не самый яркий представитель панк-рока, но играбт довольно таки хорошо, но как-то одно, све песни очень похожи
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Я слушаю музыку, которая интересна мне в плане исполнения. Раньше я слушал КиШ, но играть их не интересно. Есть коечно вариант. когда приходит мой дружбан и говорит, что на какомто огонке надо слабать пару их песен, так 2 часа репетиции и прекрасное выступление. Их музыка хороша для игры для тех кто начинает учиться играть/стучать/петь
Я слушаю музыку, которая интересна мне в плане исполнения. Раньше я слушал КиШ, но играть их не интересно. Есть коечно вариант. когда приходит мой дружбан и говорит, что на какомто огонке надо слабать пару их песен, так 2 часа репетиции и прекрасное выступление. Их музыка хороша для игры для тех кто начинает учиться играть/стучать/петь
ого фирмаки !!!мне кажется чтобы сыграть- невопрос, катит,ну а тобы реально песня звучала как по мне маловато.
з.ы.вы прям джазера какието навороченые.
четыре четверти, соль мажор ,поехали!!!
о чуть незабыл а как долго играете ???,а то пишешь что это все для начинающих ,но на концерте и о вашей группе неслыхал,и как группа то называется???
ThaooosPride
о чуть незабыл а как долго играете ???,а то пишешь что это все для начинающих ,но на концерте и о вашей группе неслыхал,и как группа то называется???
ThaooosPride
таки да, самой интересно...
лично знаю всех участнегов,почти всех.
если интересно - пишите в аську