Телефон должен быть внешне удобным и красивым, иметь хорошую связь, мощную батарею.а такие вещи как камера я не считаю понтом. к примеру у меня есть цифр.фотик, но гараздо удобней фоткать с телефона, потому что но всегда под рукой. тоже самое и про мп3. я часто хожу и слушаю музыку через телефон. в чём здесь понты? тогда я скажу что у тех у кого есть мп3 плееры и цифр.фотик тоже понтуються!
Ага. Вот у меня сейчас телефон Нокиа 1600 - и я очень им доволен батарейку около недели, в нормально юзании держит, на связь не жалуюсь, да и внешний вид вроде не барыжный да и цена приемлема
На первом месте всё же качество связи, потому что стильный телефон, со всякими прибамбасами, порой превращается в набор всяких прибамбасов без функции телефонии.
И возникает желание его приложить о стену, особенно желание возникает, когда сидящий на против тебя человек СПОКОЙНО общается по мобильному телефону........... ))
На первом месте всё же качество связи, потому что стильный телефон, со всякими прибамбасами, порой превращается в набор всяких прибамбасов без функции телефонии.
И возникает желание его приложить о стену, особенно желание возникает, когда сидящий на против тебя человек СПОКОЙНО общается по мобильному телефону........... ))
Во-во это чюйство мне знакомо мой сименс А60 по качеству сязи и звука делает многие крутые нокии и сониэр