Расскажите мине люди, может кто знает или догадается. Ну тему нашел, кажись самую подходящую для него. Я ващето на Лайфе сижу. Но пошли вчера на контракт товарища подключать.А контракт без сроков!! Я чесно сказать никагда не страдал контрактами. Но нимагу понять, в чем его прикол. Ну то есь захотел уйти ушел - никто тя не держит. Тока чем разница между обычным свободным лайфом и таким же по сути контракным пакетом. Я имею в виду, каку выгоду с этого оператор имеет? Я ни шарю в этих делах, поэтому прошу не осмеивайте меня. Развишо чуть чуть. Кароче понятно шо за туже самую цену контракт для потребителя лучше. А нафига это оператору?
Расскажите мине люди, может кто знает или догадается. Ну тему нашел, кажись самую подходящую для него. Я ващето на Лайфе сижу.
в тэбэ лэди лайф?)ггггггг
щось не розумію я тебе дівчино, чито жінка. А насправді спитати у хлопців хотів. Є деякі речі у житті, що їх я не дуже розумію. Моєму нудному інтелектові стає від цього факту надпогано. Якшо такі речі трапляються у моему житті я, зазвичай, намагаюся спитати про ці життеві незрозумілості у оточуючих. Але дуже важко коли вони ігнорують мої питання. Мабуть, ні кого не цікавить..........
Очень давно, года 4 назад купил джинс, ввиду тогдашних заработков, номера менять ненавижу, поэтому стартовик даже, хоть и подертый но все еще со мной, и вот уже около 1,5 лет киевтар - не расстаюсь с ним!))
У меня есть опыт общения с сетями UMC, KS, Beeline, Life. Могу сказать следующее:
1. У UMC качество связи лучше. Это связано с тем, что исторически Мелитополь - "голубой" киевстаровский. А раз абонентов на КС больше, то и помехи часто случаются. Но в целом связь на КС на твердую четверку. Покрытие не плохое.
2. Имхо Билайн выигрывает у Лайфа качеством связи. Говорят, что Билайн использует продвинутый голосовой кодек. Покрытие у Лайфа и Билайна в принципе одинаковое.
3. Если кто-то использует мобильный интернет, то исходя из своего опыта соединение стабильнее у UMC. Проверяется это очень просто - устанавливаете клон аськи - jimm. Так вот, с UMC с первого раза заходит, с Киевстара через 3-5 раза, с Билайна и Лайфа - тоже самое.