...французский...рэп в том числе..ну ток разве что К-Маро ...
Это не рэп.
а что? у него есть как чисто рэповые, так и РнБишные треки...
многие мне нравятся, муза у него обычно хорошая...и смесь с инглишем придает интереса и пикантности чтоли какойто в треках!
...французский...рэп в том числе..ну ток разве что К-Маро ...
Это не рэп.
а что? у него есть как чисто рэповые, так и РнБишные треки...
многие мне нравятся, муза у него обычно хорошая...и смесь с инглишем придает интереса и пикантности чтоли какойто в треках!
Нравится - слушай. А мы найдём исполнителей подостойней.
Кстати, вспомнил, что неплохой франц рэп слышал. это были саундтреки к какой то из частей "Такси"(первой или второй). вот токо не знаю название тех команд. может если кто знает, то подскажите плиз
ну а взгляд всеравно у трля обделенный, низя токо по булкам судить....там у них дохуя чего есть... но они все рафно фе...
да, нифига не обделенный, просто таким образом я хотела скрыть то обстоятельство, когда услышала рэп на фрэнче, мне стало плохо... пыталась завуалировать, а вы не дали...
ну ненаю чем вам всем неугодили французы...
я лично французкий неизучал ,но мне он (наслух)очень даже приятный,и рэп там попрадвинутей будет,и поинтересней вплане звучания и ритма, чем у рэпиров СНГ-ЭШНИКОВ ,насколько я знаю там вообще рэп очен распрастронен как направление...
и читки у французов что надо...
Я когда был в Питере в магазине "Союз", видел там диск К-маро и на лейблике написано "Rock", меня это улыбнуло, но когда на диске Dream Theater "Change Of Seasons" увидел надпись "Popular" - я вобще чуть не упал...
ну ненаю чем вам всем неугодили французы...
я лично французкий неизучал ,но мне он (наслух)очень даже приятный,и рэп там попрадвинутей будет,и поинтересней вплане звучания и ритма, чем у рэпиров СНГ-ЭШНИКОВ ,насколько я знаю там вообще рэп очен распрастронен как направление...
и читки у французов что надо...
Рэп в СНГ, как и везде, разный.
Рэп во Франции действительно распространён хорошо, впрочем, как и вся хип-хоп культура.
у них не только хип-хоп распространён. Если у кого есть спутниковое - то тот должен знать что у них очень развито анимэ и игровое направление... так что если бы они были на русском языке - то приятнее было бы купить спутниковый комплекти смотреть новости игрового мира и интереснейшие анимехи
у них не только хип-хоп распространён. Если у кого есть спутниковое - то тот должен знать что у них очень развито анимэ и игровое направление... так что если бы они были на русском языке - то приятнее было бы купить спутниковый комплекти смотреть новости игрового мира и интереснейшие анимехи
+1. постоянно смотрю Game One))) А также MTV France, там показывают клипы, которые на М1 и Энтер добираются где-то через месяц))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3