Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
Если бы вы создавали рок-группу (будучи либо ее участником, либо продюсером), кого бы вы пригласили на роль:
- вокалиста
- гитариста
- бас-гитариста
- ударника
- клавишника
П.С. Только тема не о том, кто с кем лучше "сыграется", а именно интересно узнать, кто для вас является лучшим в плане вокала, владения гитарой и т.д.
Acid Прохожий Пол: Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 19 Репутация: 11.1
я так понял...из всех-всех-всех групп. вокалист- из Amatory
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Идеальная группа - Dream Theater )))
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Acid писал(а): я так понял...из всех-всех-всех групп. вокалист- из Amatory
какой именно их там аж 2 штуки.гігі
тот которой лирику добавляет, я их не очень знаю, просто понравились..
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
я бы пригласил Стива Вилсона из ПОРКУРАЙН ТРИ и непарился ,потому что он мультиинструменталист ,и играл бы за всех .ГЫГЫ
Pako Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 349 Откуда: отовсюду... Репутация: 35.7 голосов : 5
идеальная рок группа - мертвая рок группа....
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
вокал - Дэз Фафара(Коал Чембер, ДевилДрайвер)
барабаны - барабанщик мадвэйна
басист - Райан Мартини (Мадвэйн)
гитарист - Ингви Мальмстин
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
вокал - Говард Джонс(Killswitch Engage) (скрим и чистый) ,
Трей Азагтот (Morbid Angel) (гроулинг)
гитара(ритм) - Мики Доулинг (Soulfly)
гитара(соло) - Ингви Мальмстин
бас - Джо Димайо( Manowar)
ударные - Майк Портной (Dream Theater)
Pako писал(а): идеальная рок группа - мертвая рок группа....
А что вы кто вы, что за Д11?
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Ой, не знаю, кто там вокал, бас и так далее.
Мне кажется, если Паганини воскреснет из мертвых и соберет рок-группу, то она будет идеальной, для меня
Pako Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 349 Откуда: отовсюду... Репутация: 35.7 голосов : 5
Acid писал(а): Pako писал(а): идеальная рок группа - мертвая рок группа....
А что вы кто вы, что за Д11?
мы рэп группа....
IRKA Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 430 Репутация: 32 голосов : 8
Pako писал(а): идеальная рок группа - мертвая рок группа....
я согласна
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
IRKA писал(а): Pako писал(а): идеальная рок группа - мертвая рок группа....
я согласна
Сорри за оф топ, просто вспомнил фразу: "Хороший пират - мертвый пират"
...berg Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 141 Откуда: от верблюда Репутация: 100.9 голосов : 3
Achilles писал(а): IRKA писал(а): Pako писал(а): идеальная рок группа - мертвая рок группа....
я согласна
Сорри за оф топ, просто вспомнил фразу: "Хороший пират - мертвый пират"
Так говорили потомучто боялись, - у рэперов видимо даже проблемма к рокерам)))...
А лучшая группа не может, как по мне, существовать если в нее напихать разных там фирмачей. Поотдельности они молодцы, а вод вместе могут ничего толкового и не сделать.