ну а мне нравится
повдумчивей -
aphex twin ,
massive attack ,
bjork ,
ambient
acid jazz оч приятно слушать особенно еси с солирующей трубой
вопрос на 100 басков у кого есть последний tricky.
ну а мне нравится
повдумчивей -
aphex twin ,
massive attack ,
bjork ,
ambient
acid jazz оч приятно слушать особенно еси с солирующей трубой
вопрос на 100 басков у кого есть последний tricky.
ЭЭЭЭ... вот сижу и думаю ..толи на мну так жара действует ..то ли еще чето ... я так и не поняла ..тибя оно прет али нет. Судя по тому что ты с Севастополя... ты не можешь не любить электронку ))
Мелитополь-Родина Эл Музыки!!! У нас много тлантов, которые творят в этом стиле,я зню аж двух:это я и еще кто-то...мы в андерграунде...Серьезно--есть ТРансе ,Элю.Хаус.,Вот кого знау: Во! Dj Ujen? Dj X3M? Dj User? Dj [Culturno////Му...
Есть ли в городе поклонники Drum'n'Bass, Drill'n'bass? Это не вполне электронка, изначально чисто инструментальный терроризм ,позже добавили нечто технарское в Drum, Drill- это с более электронным звучанием,на пиратской станции такое сейчас часто появляется...
А кто небудь слышал такую тему, как Waltari. Правда у них в стиле полно чего намешано но и электронные темы есть не плохие, хотя бы Atom Angel или Walking In Neon