Именно в этом: закаленном характере, интелекте и физическом привосходстве. Пока все. А мне больше походу и не надо, чтоб мужчиной себя почувствовать.
есть противоположность в мужчинах поверь
и есть намного умнее закаленнее и физически развитые женщины!
А я с этим и не спорю, я всегда в своих рассуждениях говорю за большинство, за усредненный вариант. Безусловно есть многие женщины сильнее многих мужчин, но в подавляющем большинсве - наоборот. Так мы и любим женщин за то шо они слабые! И не надо быть им сильными!
Именно в этом: закаленном характере, интелекте и физическом привосходстве. Пока все. А мне больше походу и не надо, чтоб мужчиной себя почувствовать.
есть противоположность в мужчинах поверь
и есть намного умнее закаленнее и физически развитые женщины!
А я с этим и не спорю, я всегда в своих рассуждениях говорю за большинство, за усредненный вариант. Безусловно есть многие женщины сильнее многих мужчин, но в подавляющем большинсве - наоборот. Так мы и любим женщин за то шо они слабые! И не надо быть им сильными!
КАК ПО МНЕ В ТЕРПЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ЖЕНЩИН (ИМЕННО ЖЕНЩИН) ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ.
Саря какое терпение, вот, например кто быстрее откроет новогодний подарок, лежащий под елкой? Среднестатистический мужчина, спорю 1 января в 00.00. А среднестатистическая ж. в первый же день когда он там появится и она останется с ним на едине. )
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кароче у меня батарея садится на телефоне, а разговаривать еще можно долго. Ну например женщина сильнее за щет красоты своей, не могу спорить, но на всякий лом свой прием и думаю инетлектом тут можно побороться. Хитрость женская тоже в чем то сила, обман и т.д. Ну если интелектом не получается, то остаются куча всяких видов оружия. Я же гуманист и говорю о добродетели людской.
КАК ПО МНЕ В ТЕРПЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ЖЕНЩИН (ИМЕННО ЖЕНЩИН) ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ.
Саря какое терпение, вот, например кто быстрее откроет новогодний подарок, лежащий под елкой? Среднестатистический мужчина, спорю 1 января в 00.00. А среднестатистическая ж. в первый же день когда он там появится и она останется с ним на едине. )
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кароче у меня батарея садится на телефоне, а разговаривать еще можно долго. Ну например женщина сильнее за щет красоты своей, не могу спорить, но на всякий лом свой прием и думаю инетлектом тут можно побороться. Хитрость женская тоже в чем то сила, обман и т.д. Ну если интелектом не получается, то остаются куча всяких видов оружия. Я же гуманист и говорю о добродетели людской.
Димон ) давай завтра дообсуждаем) кто в чем силен ))) мозги плавяцо и кофе охота выпить) спокойно
вот видишь, а у мне наоборот подумать о чем нибуть высоком хочется. Кстате кофе нарушает оперативную память. Человека. Ну давай, а то мне на футбол пора иттить.
1. Я и имел ввиду охоту.
2. Взгляды разные, но на то и спор, шоп истину более менее обьективную найти. А то шо я Белисиме писал - просто протест против такой женской позиции, какую она высказала и всего-то. Вроде такое впечатление, шо женская писька это необычайный подарок для нас который мы должны чуть ли не в сметрном бою заслужить. Тьфу!!!
Верно говоришь товарищ! Нах она нам надо, када рядом есть хорошая задница друга...)))))))
тут дело не совсем техники, а зависит больше от желания девушки...
т.е. если она тебя не хочет, то ты хоть мани, хоть не мани - ничего не выйдет
Лис на 100% прав!!! Вот уловки ваши ни к чему! А способ напоить и выебать (сорри) ..ноу коммент.... Помоему секс лучшим будет для мужчины...если девушка сама его трахнет...в прямом смысле этого слова... а не будет ждать этих уловок способов как затащить ее в постель ..на следующее утро у нее лишь возникнет вопрос -зачем я спала с ним.....а вам приятно осозновать что секс с вами это лишь трах от которого девушки не получают удовольствия?
Та о чем ты, Инна говоришь?! Да им мужикам, лижбы зарубку на быльце поставить очередную, как Робинзон Крузо дни считал. Они ш все бесчувственные и эгоистичные животные. Тьфу!!!
Не...ну тебя лично тебя трахнула хоть одна девушка, женщина? Или ты всех кадрил, ублажал, затягивал и звал в постель, а потом она соглашалась переспать с тобой?
Я так дефственозь терял. ) Но, Иночка, ты ошибаешься. Мне кажется не многим мужчинам нравится, когда их трахают(в смысле разводят на трах). Наоборот даже не нравится! Мужчина он ведь охотник как-то. Ну кароче мне ваще легкодоступные девочки нравятся только в плане того что их можно быстро в постель затащить, а морального удовлетворения никакого не дают. И я думаю многие мальчики согласятся.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Belissima писал(а):
Милые мужчины (я надеюсь)! Чтобы ДАЛИ, нужно вам в первую очередь над СОБОЙ поработать (а вы же ой как часто забываете это сделать), а не над девушкой! А то если вас не воспринимают как потенциального полвого партнера, то точно что ни говори, ни делай - не поможет! Девушка же тоже должна вас хотеть. Ну а если двое людей хотят друг друга - то вобще какие могут быть вопросы и говорить ничего не нужно.
Смааааатрити какие мы важные!!! А че вас уговаривать? Хто еще кого уговаривать должен? Я, видитили, должен над собой поработать, чтобы мине хтота дал.!! Да пускай девочки над собой поработают, чтобы с ними как нибудь по другому время интересно было проводить, кроме как в постели. Хоть чтоб пообщаться можно было не только про музыку и ДОМ-2. А так шо с ними еще делать? Шоп не молчать и умного задрочку из себя не строить приходица ипать. ТАКШО ПОРАБОТАЙТЕ СПЕРВА ДЕВОЧКИ НАД СОБОЙ, А ПОТОМ МЫ УЖЕ ПОСМОТРИМ ШО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ; ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ )
а что ж ты тогда в этой теме висишь раз ТЫ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ и тебе дают на лево и направо? Короче говоря: вот я бы тебе не дала ))))
...мне вот почему- то кажется что чем больше об этом мужчина треплется тем меньше он получает ЭТО в реальной жизни...хотя может я и ошибаюсь...или же у него низкий потенциал и он комплексует...а трепом наверстывает упущенное...опять таки у меня мало опыта судить так...но сейчас это мое мнение
Часто те, кто много говорят, бывают и имеют то, что хотят, но это все равно не тот тип девушек, который устраивает меня.
Я вообще ни с кем никогда не обсуждаю личной жизни, так как она личная.
...мне вот почему- то кажется что чем больше об этом мужчина треплется тем меньше он получает ЭТО в реальной жизни...хотя может я и ошибаюсь...или же у него низкий потенциал и он комплексует...а трепом наверстывает упущенное...опять таки у меня мало опыта судить так...но сейчас это мое мнение
кстати я согласна! те мужчины у кого все в порядке не нуждаются в такой саморекламе
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Thomas писал(а):
А мне ? Я хороший
сорока-варона кашку варила... этому дала, и этому дала, а этому не дала )))))) извиняюсь за оффтоп, не сдержалась
кто-то доказывает состоятельность словами , а кто-то - делами
что и видим по ходу обсуждения:
люди зашли, сказали что думают, а товарищ(не будем показывать пальцем) выпячивает свои знания и немерянный опыт в вопросе на протяжении шести страниц.