от высказываний Димона улыбаюсь)))) Как будто только блондинки длинноногие и красивые обычно все крашеные-перекрашеные, корни чёрные, ещё и цвет непонятный
не видела ниодной блондинки настоящеё красавицы, только брюнетки, например Анжелина Джоли, Кэтрин Зэта Джонс, Салма Хаек, Синди Кроуфорд. Обычно блондинки всеголишь миленькие
я знаю только одну натуральную блондинку, у неё и ресницы и брови светлые, и она далеко не длинноногая и стройная красавица
кстати, такое ощущение, что блондинок больше чем брюнеток уже
полностью с тобой согласна! большинство темных крашеных выглядят жутко с отросшими корнями и т.д..
а натуральные со светлыми бровями и ресницами.. мм..ну..как-то странно
IRKA писал(а):
кстати, такое ощущение, что блондинок больше чем брюнеток уже
та да.. это уже какая-то дань моде чтоли...
или говорят типа светленьких обычно замечают в компании...
та бред..
сама замечала, что на всяких конкурсах красоты и т.д. побеждают брюнетки... они намного эффектнее и.. дороже (в хорошем смысле этого слова) смотрятся
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Вообщето знакомые доказали что блондикнки на 15% умнее брюнеток (Пожалуйсто не обижайтесь уважаемые брюнетки). Но все же это доказанно учеными....
З.Ы. Также блондинки на 5% умнее блондинов....
Вообщето знакомые доказали что блондикнки на 15% умнее брюнеток (Пожалуйсто не обижайтесь уважаемые брюнетки). Но все же это доказанно учеными....
да... тут брать нужно человека..как личность.. и не смотреть на его цвет волос.. это берд!!!!!!!!!!
типа..покрасишься в белый..станешь тупой... краска выест все мозги?? ну бредятина..ну полная
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
Правильно, эгоист.
А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
Такой человек называется Женщина.
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
Правильно, эгоист.
А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
Не-а, он называется динамщица. Есть девочки вовсе не эгоистичные. А есть и такие шо наоборот обижаются, шо им не позволяют тратить ресурсы на кого нить другого. (ну фсмысле мальчика). Оно смотря еще какие ресурсы.
Как называется ..... при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него?
Улыбаюсь
Ромашка писал(а):
...зачем потом??? мона прям щас в фотошопе покраситься....
но в реале не рискуй
B@K$ писал(а):
e="B@K$"]Вообщето знакомые доказали что блондикнки на 15% умнее брюнеток (Пожалуйсто не обижайтесь уважаемые брюнетки). Но все же это доказанно учеными....
Но только натуральный
те ученые были блондинами
не зря есть выражение: "Говорите помедленее, я блондинка"
оно не спроста появилось , оно создано реальностью, просто не все с этим хотят смирится
ШУТКА вообще-то я считаю нетак, блондинки мне нравятся