А лучшая группа не может, как по мне, существовать если в нее напихать разных там фирмачей. Поотдельности они молодцы, а вод вместе могут ничего толкового и не сделать.
Ну так я же писала, что не идет речь о том, кто с кем хорошо сыграет вместе. Просто нужно было назвать лучшего (по вашему мнению) вокалиста, гитариста и т.д. А чтобы не писать такое длинное название темы, я просто озаглавила ее "Идеальная группа". А вы тут накуралесили... Все правильно поняли только URAL и Prey
Лучшая отечественная группа:
вокал - Максим Самосват (Эпидемия) и Артут Беркут (АриЯ)
гитарист (соло) - Сергей Маврин (АриЯ, Кипелов, Маврик)
гитарист (ритм) - Юрий Мелисов (Эпидемия)
гитарист (просто ещё один май лав гитарила) - Владимир Холстинин (АриЯ)
бас - Грановский (Мастер)
ударники - Дмитрий Кривенков (Эпидемия)
Ух яка цикава темка!
Ну вокал очень люблю в группе ФЛЕР, так что пусть будет одна из их вокалисток
гитара - блин даже не знаю, пусть будет гитарист Джейн Ейр
бас-гитара - по-любому девочка из группы "Бритва Оккама" или басист "Я и ДМГ"
барабаны - Стюарт из Аматори
Клавишника нет!
Зато есть флейта и что-нибудь в этом духе...
Мдя ну и странная получилась группа... Была бы такая в действительности, думаю, мне бы понравилось!
Для меня тема по сути является бессмысленной и может быть даже глупой. Идеалов не было, нет и не будет. Люди к ним только стремяться, но никогда не достигают (на то это и идеал!). Как может быть рок-группа идеальной, если даже в самом роке существует множество ответвлений? Как говорится, на вкус и цвет...
Учи матчасть!!!
Трей Азагтот никогда не пел в супер группе Morbid Angel.
Он там играет на гитаре.
а пели Дэвид Винсент (до Domination 1995) и Стив Таккер (после соответственно)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Pako писал(а):
идеальная рок группа - мертвая рок группа....
Скажи, а это больно, когда слазишь с дерева и ломаешь себе хвост?
Учи матчасть!!!
Трей Азагтот никогда не пел в супер группе Morbid Angel.
Он там играет на гитаре.
а пели Дэвид Винсент (до Domination 1995) и Стив Таккер (после соответственно)
я имел в виду его как вокалиста,а чтоб людям было понятно написал с какой он группы!!!!!! ведь у него же есть сольник LOVE OF LAVA !!!!