Меня улыбнул этот (текст мной не редактировался, только поставил красный цвет в некоторых местах):
Tanatos
я только что со стелы.быками сёдня там и не пахло но к сожелению наших тож человек 10 было причём 6 из них девушки.остальные все седят дома забившись в углу и ждут пока всё уляжется?Я после так называемой стрелы готов сам был идти и х"#*:ь всех патлатых только за то что они не прийшли а пришли среди нашего движа люди которые нефоры разве что в душе (за исключением 2 готов)Странно получается, нас не раз стеловских называли попсовиками только за то что мы косухи не носим.А ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ХОДЯТ В КОСУХАХ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ИСТИНЫМИ НЕФОРАМИ? по домам ныкались?
Просто вот заметил такой пост и записал, мне он показался смешными с точки зрения описания. Я не высмеиваю пост Танатоса, а только подчеркиваю что в его посте меня улыбнуло. В принципе он правду написал, я не понаслышке знаю о этих разборках.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Собственно я тоже многое знаю =) И в прочем я и не говорил что высмеиваеш, а просто недопонял... Ну с кем не бывает... А насчет танатоса, я его не только с форума знаю, а ив реале =)