ну вы и моральные уроды....Борза, а твоя Мухавообще изза компа встаёт? Пусть на улицу выйдет.
Бастильдо, месячные начались? Чё агрессивная такая то? не надо умничать, у тя не получаеться...сразу всплывает психпортрет закомплексованног человека, с моральной инвалидностью )
Вообщем, тему можно закрывать, плебеи всёравно всё испахабят
......Павел тебе не стоит так выражатся... похмелись если поможет...а не поможет вызывай 20...если нет аргументов не стоит свои недоаргументы сливать на других...это в конце концов не по мужски получается...или я не прав...
какие еще аргументы? Написать какуюнить переписку с дедушкой из Ставрополя? Этому, я думаю, вы поверите....
А чё ты Басте рот не заткнул?
блин - у меня дед в Ставрополе, он сказал что фигня была,но недолго - разгребли эту тему достаточно быстро,он как раз решил не ехать в тот день в центр - Слава Богу блин.
блин - у меня дед в Ставрополе, он сказал что фигня была,но недолго - разгребли эту тему достаточно быстро,он как раз решил не ехать в тот день в центр - Слава Богу блин.
тогда обьясните какого черта каждый день туда стартуют группы молодых людей?
Или мы забыли Кондопогу? Тоже ведь кричали что не поделили ресторан...позорники
*** (22:35:25 16/06/2007)
ну знаещь! нам здесь самим толком не ясно!
*** (22:35:58 16/06/2007)
но могу сказать что не все так страшно! мы гуляем и вообще ведем обычный образ жизни
*** (22:36:17 16/06/2007)
просто стараемся не выходить слижком поздно
*** (22:36:26 16/06/2007)
а что может произойти?
*** (22:37:06 16/06/2007)
просто здесь недавно убили 2х мальчиков
*** (22:37:25 16/06/2007)
и пощел слух что на национальной почве
*** (22:39:00 16/06/2007)
так как перед этим была большая разборка между русскими и чеченцами! и одного чеченца убили! и все поэтому говорят что смерть наших двоих мальчиков-это месть
*** (22:39:33 16/06/2007)
и что могут ночью из под тишка...
*** (22:39:36 16/06/2007)
грохнуть
*** (22:40:18 16/06/2007)
могут, мальчишек как поросят изрезали
В центре Ставрополя, на площади Ленина, напротив здания краевого правительства, около 19:00 по московскому времени начался несанкционированный митинг в память о двух убитых ставропольских студентах, так называемый "славянский сход", сообщает "Интерфакс".
К 19:30 число собравшихся, в основном это молодежь, составляет, по разным данным, от 500 до тысячи человек. К площади стягиваются дополнительные силы милиции. Участники митинга требуют, чтобы "власти сообщили им правду" о том, что происходит в городе, "а не то, что говорят СМИ". Агрессивно настроенные собравшиеся скандируют лозунги "Русские, вперед", "В атаку!" и высказываются против нелегальной иммиграции.
По информации Газеты.Ru, в толпе есть две-три инициативных группы активистов. На площади работают сотрудники ФСБ в штатском. Милиция уговаривает собравшихся разойтись. При этом к центру города направляется все больше людей, желающих посмотреть и поучаствовать в акции. Лиц кавказской национальности в центре города не наблюдается.
К собравшимся вышли мэр города Ставрополя Дмитрий Кузьмин, исполняющий обязанности вице-губернатора Ставропольского края Анатолий Воропаев, а также руководство комитета по делам национальностей при краевом правительстве. Воропаев предложил организаторам митинга выбрать время и место для переговоров, заранее его определив, однако участники акции с этим не согласились. Кузьмин, в свою очередь, предложил представителям молодежи продолжить переговоры в администрации, однако собравшиеся не расходятся, некоторые из них ведут себя агрессивно. Вместе с тем, нарушений общественного порядка пока не зарегистрировано.
Между тем, по информацции газеты "Московский комсомолец", ожидается, что завтра в Ставрополь вылетят директор ФСБ России Николай Патрушев и министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Официальная цель их визита неизвестна.