предлагаю делится у кого чего есть из сабжа.
у меня есть Tributa to ABBA - мего вещь
пара трибьютов от киллсвич и т.д.,трибьют к King Diamond, трибьют к Арии(стыдно)
Ну. это вопрос относительный...Если кавер хороший, то это положительно, а если лучше оригинала, то вообще супер.
Конечно, все должно быть в меру и кол-во каверов тоже.
Трибьют вещь отличная, слышал Трибьюты Хендриксу, понравилось
а альбомов самого Хендрикса часом нет у тебя??такой тип отвязный,я помню он в клипе имитировал на гитаре звуки стрельбы и летящего вертолета)_))))
Хендрикс есть, есть еще видео концерта в Вудстоке. А вот про клипы я не слышал, в то время их еще, кажется, не было, скорее всего, кто-то из современных смонтировал...
живое видео по телеку видел,ну там совмещенный видеоряд такой - он лабает и показывают без звука пальбу во Вьетнаме и вертушку летящую,и реально понимаешь что он ту картинку озвучивает на гитаре
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vovcheg писал(а):
А мня каверы прикалывают, послушать можно. У меня есть Tribute to King Diamond, Metallica, Iron Maiden, Ария, Ozzy Osborne, вроде все
живое видео по телеку видел,ну там совмещенный видеоряд такой - он лабает и показывают без звука пальбу во Вьетнаме и вертушку летящую,и реально понимаешь что он ту картинку озвучивает на гитаре
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vovcheg писал(а):
А мня каверы прикалывают, послушать можно. У меня есть Tribute to King Diamond, Metallica, Iron Maiden, Ария, Ozzy Osborne, вроде все
я одобрямс.процитирую мнение своего друга Natio, он сказал так:"Понимаешь ли, Надежда, когда группа играет чужую песню ей проще сравнивать звучание, которое получаеться и исходное, Тем самы поднимать свое мастерство".И я с этим на сто проц.согласна.
я одобрямс.процитирую мнение своего друга Natio, он сказал так:"Понимаешь ли, Надежда, когда группа играет чужую песню ей проще сравнивать звучание, которое получаеться и исходное, Тем самы поднимать свое мастерство".И я с этим на сто проц.согласна.
самый отстойный кавер, который я слышала в альбоме Burning Sky - Tribute to Jimi Hendrix (2005) на песню Red House. к сожалению *автор не подписался*(с), но такого маразма я еще в жисти не слышала...
самый отстойный кавер, который я слышала в альбоме Burning Sky - Tribute to Jimi Hendrix (2005) на песню Red House. к сожалению *автор не подписался*(с), но такого маразма я еще в жисти не слышала...
к сожалению не имел возможности послушоть - но я склонен доверять вашему авторитетному мнению Светлана