....ЛЮБОВЬ слепа....и когда любишь бедность не покажется пороком...и жадность будет просто экономной....ложь примешь за красивую сказку...что такое глупость???у каждого свои критерии этого понятия,так же как и грубости...для меня мат уже грубость...а для кого то для связки слов просто необходим...измена это страшно....но можно изменять физически и можно духовно...где та грань за которую нельзя переходить???у каждого она своя...но когда проходит любовь и розовые очки спадают и человек прозревает все становится на свои места.......
Ромашка
если ты такими принципами в жизни руководствуешься, я представляю сколько раз тебя надували
.....ты глубоко ошибаешься делая такие выводы,а я в свою очередь не понимаю как можно быть такой категоричной,это должно быть тяжело в общении с людьми...или же тебя окружают люди абсолютно идеальные...не утопия ли это ???
Ромашка
я не буду с тобой спорить. хочешь обманываться - живи дальше с таким розовым взглядом. я не категорична. ну, разве что в некоторых жизненных ситуациях. и люди меня окружают разные - со своими заскоками и тараканами, но у всех у них есть голова на плечах и своеобразное видение этого мира. а эта тема зацепила как раз тот вопрос, который не позволяет соплераздувательства и идеализации. не стоит воспринимать это критично. я просто выссказала свое мнение и тебе не обязательно с ним соглашаться. don't worry, be happy
Научитаесь прощать и будите прощены в ответ...
никто не идеален, прощать надо уметь...
Я не говорю что все и неглядя... но всетаки...
ложь - если тебя обманули один раз, значит это 100% повторится... Задумайтесь над тем, стоит ли прощать этого человека...
измена - Если это произошло, повторится на 110%!!! Это по сути ложь...
глупость - ну кто из нас в ижзни не совершает глупостей??? НО меру тоже надо знать...
грубость - Кто из нас никогда не грубил комунибудь под воздействием тяжелого трудового дня, или сильной головной боли??? Надо разобраться в ситуации, а потом думать обижаться или нет...
жадность - это смертеьный грех... если не ожибаюсь...
бедность - Около 20% населения Украины проживает за чертой бедности, и это далеко не их вина...
все прощу - Глупо...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
в украине всего 20% среднего класса...маленький процент богатых 5-7дета...остальные идут под категорией "бедные"..эт я к словам Максимиуса по поводу бедности...
а по сабжу... даже незнаю..голосовал за грубость..потому что сам иногда так поступаю..понимаю каково это..када настро паршивый или стрессы..от щас например сессия..иногда срываешься..считаю что это не очень страшно...
как говорится"нужно уметь прощать"я могу простить всё если правда люблю этого человека,и если он придёт и сам обо всём раскажет,а не то что б я узнала от левых людей!