Судя по результатам голосования можно сделать невеселые выводы...
1 место - "все нигеры на одно лицо"
2 - Эминем
Утешает, что в списке хотя бы присутствуют настоящие OLD SCHOOL-Dre, Snoop, Notorious...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Taai_liira писал(а):
Rihanna ничего так)) мне понравилось) поднимает настроение)
да..Рианна ничего..только ее "песенка про зонтик" не очень понравилась...слово это черезчур часто употребляеццо -амбрелла...а ваще класное аренби-Рианна..
Еминем рулит!!!!! у него текста the best!!! особенно меня прут Cleaning out my closet , My name is , Lose yourself & the real slim shady!!!!
да и клипы у него клевые - Just lose it например
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Prey писал(а):
Еминем рулит!!!!! у него текста the best!!! особенно меня прут Cleaning out my closet , My name is , Lose yourself & the real slim shady!!!!
да и клипы у него клевые - Just lose it например
да..Эм красава..но сейчас затих чета((..поговаривают что он завязал с рэпом и собираеццо только продюсировать исполнителей..но для меня лично он останеццо лучшим как бы там ни было
чуть ли не единственный реппер которого я могу послушать, его песни реально поднимают настроение,под Стена можно и погрустить в принципе, еще правда Майк Шинода ничего - но Эма я почаще слушою
Гетман писал(а):
Не обижайтесь, парни, но ваши музыкальные пристрастия в данном случае ограничены тем, что навязывается повсеместно, т.е. МАСС-КУЛЬТУРА.
та кто уже эма навязывает то...не думаю что ты скажешь что его первые альбомы плохие.мне вот например некоторые треки не получавшие даже ротации по телеку нравяццо больше хитов там разных...на эме я сидел конкретна в свое время...лирика-жесть.для меня Эминем больше чем какойто очередной рэпер из телека..я незнаю даже как это объяснить...вобщем масс культура здесь не при чем..
...не думаю что ты скажешь что его первые альбомы плохие.мне вот например некоторые треки не получавшие даже ротации по телеку нравяццо больше хитов там разных...
Спору нет, есть нормальные фичи.
Хиты-хитами. Это всё НАВЯЗЫВАЕМОМО. :/
Цитата:
...на эме я сидел конкретна в свое время...
Аналогично.
Цитата:
лирика-жесть.для меня Эминем больше чем какойто очередной рэпер из телека..я незнаю даже как это объяснить...вобщем масс культура здесь не при чем
Я уже говорил: Эм многих приобщил к рэпу, особенно белую молодёжь конца 90-х (в том числе и у нас).