конечно же скрим и драйв,но вот мисс Тролль не учла такого варианта когда человек поет одновременно в класическом и скримовом стиле!!!!!
и кстати - Мэрлин Менсон не поет скримингом!!!!
Поддерживаю тебя, Ганыч. Прикольный вокал на песнях Cradle of Filth, только заменить бы женский мужским. Ну а для тебя идеал это БониНЕМ по моему.
сцори,но как тебя зовут???)))
а по поводу Бони Нема - неа,у Немоляева интересный голос но мне более нравиццо в плане вокала Говард Джонс, Трей Азагтот,Андерс Фриден,ну из русских Немоляев в принципе
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Prey писал(а):
ThaooosPride писал(а):
Prey писал(а):
конечно же скрим и драйв,но вот мисс Тролль не учла такого варианта когда человек поет одновременно в класическом и скримовом стиле!!!!!
и кстати - Мэрлин Менсон не поет скримингом!!!!
Поддерживаю тебя, Ганыч. Прикольный вокал на песнях Cradle of Filth, только заменить бы женский мужским. Ну а для тебя идеал это БониНЕМ по моему.
сцори,но как тебя зовут???)))
а по поводу Бони Нема - неа,у Немоляева интересный голос но мне более нравиццо в плане вокала Говард Джонс, Трей Азагтот,Андерс Фриден,ну из русских Немоляев в принципе неужто мистер Назар добрался до этой глуши??
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Угадай! Даю на водку. Чёто та там пытались организовать группу с Харлеем, Ваней и Волком. Сейчас играю С Паштетом, Живой, Волком.
Играю стиль TechnoBlack с элементами классики. Как тебе стиль.
Ну вроде добрался. Ганыч, вам гитарист нужен? Лёха Казачанский, знаешь такого? Из 19 школы.
если ты успел заметить, там две манеры указано: скрим и драйв. просто, мне в лом, чес гря, было перечислять все манеры такого эстрадного пения (как ни странно, но это так и называется ), как гроулинг, йодль и т.д.
если ты успел заметить, там две манеры указано: скрим и драйв. просто, мне в лом, чес гря, было перечислять все манеры такого эстрадного пения (как ни странно, но это так и называется ), как гроулинг, йодль и т.д.
йодль - это пение с характерной сменой тонов, генерируемых то из полости рта, то из глубины грудной клетки. такой род пения известен не только в баварии, но и в польше, финляндии, румынии, за пределами европы - в китае, таиланде и камбодже.
кароч, йодль - это напевы альпийских горцев изначально...
его, в принципе, можно было отнести к народному пению, но почему-то его не принято на сегодняшний с ним соотносить. скорее всего, это не правильно.
Ну в общем в музыке я ни бум бум. Ни тем более в манере пения. Но ОЧЕНЬ люблю блюз, джаз, кантри, рокнролл к какой манере пения их отнести хрен их знает. Голосовал за блюз, джаз
Ну в общем в музыке я ни бум бум. Ни тем более в манере пения. Но ОЧЕНЬ люблю блюз, джаз, кантри, рокнролл к какой манере пения их отнести хрен их знает. Голосовал за блюз, джаз
Юрист - ты скромняга,ты ж поеш отлично!!!
Да какой там! Драный кот на заборе в марте и то лучше поёт
йодль - это пение с характерной сменой тонов, генерируемых то из полости рта, то из глубины грудной клетки. такой род пения известен не только в баварии, но и в польше, финляндии, румынии, за пределами европы - в китае, таиланде и камбодже.
кароч, йодль - это напевы альпийских горцев изначально...
его, в принципе, можно было отнести к народному пению, но почему-то его не принято на сегодняшний с ним соотносить. скорее всего, это не правильно.