Я б не стал возле компа этого делать, так как в порыве страсти можно и разбить чего-нибудь, а штука дорогая. А вот в другое место отнес бы явно девушку.
Ты не понял, это должно происходить именно за компом. Она должна заякорить парня на себя при помощи компа. Желательно на все виды восприятия. Во время секса он обязательно должен смотреть в монитор, где показана его любима игра - якорение зрением, колонки должны быть обязательно включены и не просто музыка, а музыка его любимой игры - якорение слух, в руках обязательно мышка или там джойстик или руль - осязание, ну а с обанянием и вкусом ченить можно придумать тоже. Секс должен быть очень хорошим, можно даже ченибудь и поломать, желательно не стул, который предварительно нужно усилить арматурой, уголком, швелером или двутавром. Вобщем он должен запонить его как один из самых лучших в своей жизни. Можно прочитать что нибудь интересненькое в инете, ну и потренироваться конечно....И так проделать несколько раз.
После этого каждый раз когда он будет садиться за компьютер, якорь будет включаться, и играть ему явно не будет хотеться. А если еще моменты запечатлеть на фото и одну из них повесить рядом с монитором гденить в радиусе поля зрения, или на рабочий стол поставить, замуж предложит максимум через месяца два.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Придумал на счет вкуса и запаха:
Вкус: перед занятием любовью девушка должна скушать какойнить чупачупсик например бананового вкуса, ну целуется - сами понимаити парень чувствует вкус конфтки и якорится. Через пару дней приносим упаковку банановых чупсов и ставим рядом с компом со словами "это тебе, милый"Когда он будет играть в игру, он полюбому возьмет ее в рот.
Запах: надушиться оригинальными духами перед ЭТИМ, а потом через пару дней прийти к нему "посмотри какие я себе духи купила" и нечаянно разбить целый флакон духов где-нибуть на паласе возле компа.
Я б не стал возле компа этого делать, так как в порыве страсти можно и разбить чего-нибудь, а штука дорогая. А вот в другое место отнес бы явно девушку.
Ты не понял, это должно происходить именно за компом. Она должна заякорить парня на себя при помощи компа. Желательно на все виды восприятия. Во время секса он обязательно должен смотреть в монитор, где показана его любима игра - якорение зрением, колонки должны быть обязательно включены и не просто музыка, а музыка его любимой игры - якорение слух, в руках обязательно мышка или там джойстик или руль - осязание, ну а с обанянием и вкусом ченить можно придумать тоже. Секс должен быть очень хорошим, можно даже ченибудь и поломать, желательно не стул, который предварительно нужно усилить арматурой, уголком, швелером или двутавром. Вобщем он должен запонить его как один из самых лучших в своей жизни. Можно прочитать что нибудь интересненькое в инете, ну и потренироваться конечно....И так проделать несколько раз.
После этого каждый раз когда он будет садиться за компьютер, якорь будет включаться, и играть ему явно не будет хотеться. А если еще моменты запечатлеть на фото и одну из них повесить рядом с монитором гденить в радиусе поля зрения, или на рабочий стол поставить, замуж предложит максимум через месяца два.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Придумал на счет вкуса и запаха:
Вкус: перед занятием любовью девушка должна скушать какойнить чупачупсик например бананового вкуса, ну целуется - сами понимаити парень чувствует вкус конфтки и якорится. Через пару дней приносим упаковку банановых чупсов и ставим рядом с компом со словами "это тебе, милый"Когда он будет играть в игру, он полюбому возьмет ее в рот.
Запах: надушиться оригинальными духами перед ЭТИМ, а потом через пару дней прийти к нему "посмотри какие я себе духи купила" и нечаянно разбить целый флакон духов где-нибуть на паласе возле компа.
короче надо занятся таким диким сексом возле компа чтоб разбить его к чертовой матери и не будет больше проблем)))))) и не будет претензий типа "ты разбила мой комп!". НЕ Я! ВМЕСТЕ РАЗГРОМИЛИ!!)))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Димон писал(а):
Varvar писал(а):
Ты не понял, это должно происходить именно за компом. Она должна заякорить парня на себя при помощи компа. Желательно на все виды восприятия. Во время секса он обязательно должен смотреть в монитор, где показана его любима игра - якорение зрением, колонки должны быть обязательно включены и не просто музыка, а музыка его любимой игры - якорение слух, в руках обязательно мышка или там джойстик или руль - осязание, ну а с обанянием и вкусом ченить можно придумать тоже. Секс должен быть очень хорошим, можно даже ченибудь и поломать, желательно не стул, который предварительно нужно усилить арматурой, уголком, швелером или двутавром. Вобщем он должен запонить его как один из самых лучших в своей жизни. Можно прочитать что нибудь интересненькое в инете, ну и потренироваться конечно....И так проделать несколько раз. После этого каждый раз когда он будет садиться за компьютер, якорь будет включаться, и играть ему явно не будет хотеться. А если еще моменты запечатлеть на фото и одну из них повесить рядом с монитором гденить в радиусе поля зрения, или на рабочий стол поставить, замуж предложит максимум через месяца два. Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Придумал на счет вкуса и запаха: Вкус: перед занятием любовью девушка должна скушать какойнить чупачупсик например бананового вкуса, ну целуется - сами понимаити парень чувствует вкус конфтки и якорится. Через пару дней приносим упаковку банановых чупсов и ставим рядом с компом со словами "это тебе, милый"Когда он будет играть в игру, он полюбому возьмет ее в рот. Запах: надушиться оригинальными духами перед ЭТИМ, а потом через пару дней прийти к нему "посмотри какие я себе духи купила" и нечаянно разбить целый флакон духов где-нибуть на паласе возле компа. ВСЕ.
а вдруг твоя система наоборот сработает? потом подхожу к нему а от меня пахнет духами теми, и у него в голове сразу "компутер!.. компутер!.."
Добавлено спустя 1 час 15 минут 21 секунду:
блииин кто придумал сидеть в инете через мобилки?!!! битый час не могу дозвониться!!! а я так соскучилась любимый позвони мне! я хочу слышать твой голос!
Зачем он тебе нужен?! Бросай его! У таких геймеров через несколько лет начинаются проблемы с потенцией и что ты потом будешь делать!? Любите девушки простых романтиков отважных летчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков не стоит им дарить свою любовь.
Зачем он тебе нужен?! Бросай его! У таких геймеров через несколько лет начинаются проблемы с потенцией и что ты потом будешь делать!? Любите девушки простых романтиков отважных летчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков не стоит им дарить свою любовь.
Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ДОМАШНЕГО МАЛЬЧИКА И ВСЕГДА БУДУ С НИМ! ЧТО БЫ ОН НЕ ДЕЛАЛ, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ КОТЁНОК!!
Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ДОМАШНЕГО МАЛЬЧИКА И ВСЕГДА БУДУ С НИМ! ЧТО БЫ ОН НЕ ДЕЛАЛ, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ КОТЁНОК!!
Тада подари ему новый видеоадаптер и.... не морочь людям голову. )
мне одна женщина бальзаковского возраста как-то призналась что ей стало хотется по настоящему настоящего секса только лет в 25 а до этого не придавал этому большого значения. Ты не боишься что когда тебе будет лет 25 Вы с парнем большую часть времени будете заниматься лечением его геморроя а не сексом?
мне одна женщина бальзаковского возраста как-то призналась что ей стало хотется по настоящему настоящего секса только лет в 25 а до этого не придавал этому большого значения. Ты не боишься что когда тебе будет лет 25 Вы с парнем большую часть времени будете заниматься лечением его геморроя а не сексом?
женя я вижу вы очень осведомлены о проблемах геймеров в 25 лет: то плохая потенция, то геморой... такое чувство что вы сами с этим столкнулись... вы такой знаток!
нееееееееее.. у моего парня нету времени сидеть за компом... или телек смотерть..он у меня по клубам... и работает.. так что..врмеени просто нет...
а с ним очень интересно!!
главное... чтобы тебе не скучно было в 26 лет со своей 11-ти классницей
нееееееееее.. у моего парня нету времени сидеть за компом... или телек смотерть..он у меня по клубам... и работает.. так что..врмеени просто нет...
а с ним очень интересно!!
главное... чтобы тебе не скучно было в 26 лет со своей 11-ти классницей
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3