Не хочется подливать негатив, но если то, что мы ели на набережной в Ялте из той же сети, то пицца редкостная дрянь, напоминающая ПИЦЦУ только внешне.
Не терпится попробовать...
Странно, а мне в Ялте на набережной понравилась, видать у меня вкус извращенный....
да ничо такая пицца, сам только с набережной, а в Мелитополе ещё не довелось попробовать...
мне нравится местечко "Пицца Челентано". я со своим любимым часто туда хожу! Мне очень нравится. И пицца вкусная и супчики прикольные и вообще атмосфера приятная!
Вчера была там))))) Очень понравилось, обслуживание хорошее, интерьер то же прикольный, а пицца, вообще класс, вкуснее я еще не ела, с креветками заказали и еще че то там было, только фреш не понравился, теплый какой-то.
Вчера была там))))) Очень понравилось, обслуживание хорошее, интерьер то же прикольный, а пицца, вообще класс, вкуснее я еще не ела, с креветками заказали и еще че то там было, только фреш не понравился, теплый какой-то.
значит на набережной в Ялте для сравнения сходи, а я в свою очередь скоро в мелитопольскую челентану схожу))
У меня там знакомый работает (16 лет пацану), дык вот его как-то по блату там устроили работать помощником повара.Стоял с ним разговаривал недавно, грит получает 350-500 баксов за 2 НЕДЕЛИ !! 16-ти летний пацанчик...труба, я тоже хочу!
У меня там знакомый работает (16 лет пацану), дык вот его как-то по блату там устроили работать помощником повара.Стоял с ним разговаривал недавно, грит получает 350-500 баксов за 2 НЕДЕЛИ !! 16-ти летний пацанчик...труба, я тоже хочу!
сказки...
....та неее...не сказки...просто перепутал укр.купюры с заморскими бумажками...
....а мне там пицца понравилась....голодной после моря шо тот щенок на улице и салатики тоже