Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
да... тут брать нужно человека..как личность.. и не смотреть на его цвет волос.. это берд!!!!!!!!!!
типа..покрасишься в белый..станешь тупой... краска выест все мозги?? ну бредятина..ну полная
Если ты не понимаеш, речь идет о натуральном цвете волос!
да херняяяяяяяяяяяяяяяя это все!!!! цвет волос-не показатель ума.. и интеллектуального развития!!!
мой цвет волос-светлый..я спецом закрасила его в темный...
Светлый - это не блондинка. Блондинка - это именно очень светлый. Не знаю ни одной блондинки. Да и нравятся мне брюнетки.
Хотя есть очень глупые и брюнетки. У меня одноклассница со мной вообще год не разговаривала, не понимала моих шуток, хотя я такой человек, что никогда не обижу. Честно говоря не сильно расстроился.
Хотя сейчас общаемся при редкой встрече.
да херняяяяяяяяяяяяяяяя это все!!!! цвет волос-не показатель ума.. и интеллектуального развития!!!
мой цвет волос-светлый..я спецом закрасила его в темный...
Ну и *отнюдь* несете (извините).. как детский сад!!!
Блондинки бывают поумней брУнэток ..рыжих и всех остальных...
это мужики стереотипам верят..
Мужики глазам верят. Им так этот ваш ум нужен...Шоп попа упругая была, да ножки ровные. Такшо, девочки не зацикливайтесь вы так сильно на уме!
.....Дим..у тебя общение с прекрасным полом наверно сводится к формулеровочке МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ,а ЖЕНЩИНЫ УШАМИ ???как увидел привлекательный для себя обьект так и начинаешь вешать лапшу на уши....чем глупее дама тем быстрее цель достигнута..