Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
гг, так пивной чем вася чай вел!!! вот куда он делся...
hellboy Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 32 Откуда: от туда )))))))) Репутация: 23.1 голосов : 2
День пива был супер!!!
Нажрался в хлам))
Oleg В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 371 Репутация: 86.6 голосов : 5
hellboy писал(а): День пива был супер!!!
Нажрался в хлам))
Во-во! Благодаря вот таким "нажрался в хлам" Мелитополь и славится!
http://www.mv.org.ua/?news=6612 . Каменты почитай! Не ты там случаем братался?
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
на празднике не был, судить не берусь, но думаю что мелитопольцы выступили в своем "фирменном" стиле
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
Oleg писал(а): hellboy писал(а): День пива был супер!!!
Нажрался в хлам))
Во-во! Благодаря вот таким "нажрался в хлам" Мелитополь и славится!
http://www.mv.org.ua/?news=6612 . Каменты почитай! Не ты там случаем братался?
а что ты хотел? это тебе не окторберфест
briz Бомж Пол: Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 2
и КОГДА такое ВЕЛИКОЕ событие произойдёт ??
Foxy Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 142 Репутация: 21.1 голосов : 4
briz писал(а): и КОГДА такое ВЕЛИКОЕ событие произойдёт ??
раз brizу никто не отвечает, то может мне ответят... Када????? Произойдет такое великое событие???
Я то человек не пьющий, но друзья все равно потащят: "ну попей хоть колы...." и т.д. и т.п.
Так может кто-то ответит???? Слезно прошу :*
Виктория Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 409 Репутация: 33.1 голосов : 11
Люди, а слабо внимательно прочитать топик? День пива в Мелитополе УЖЕ БЫЛ!
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Виктория писал(а): Люди, а слабо внимательно прочитать топик? День пива в Мелитополе УЖЕ БЫЛ!
Это же напрягаться надо....))))
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
briz писал(а): и КОГДА такое ВЕЛИКОЕ событие произойдёт ??
Я так понял чел про октоберфест спрашивал, который в Германии. дык в октябре...
Foxy Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 142 Репутация: 21.1 голосов : 4
Borz писал(а): Виктория писал(а): Люди, а слабо внимательно прочитать топик? День пива в Мелитополе УЖЕ БЫЛ!
Это же напрягаться надо....))))
Да напряг это конечно плохо!!! угу... ну и отлично, значит меня благополучно не было в городе... и никто не пытался накачать мя пивом!!!!!!!!!!!!!