Нэт у меня шикарный 5кБ, отдать... смотря зачто, утебя что есть все серии ТОС,Вояжер,Энтерпрайз,ДС9, итд? Вобщем стоукни в АСЮ 192123380
в прокаты заходил?если нет-зайди в прокат, возьми диск за 3 грн (паспорт в залог отдай)...
зачем платить больше, если, можешь в прокате за 2-3грн взять?
Нэт у меня шикарный 5кБ, отдать... смотря зачто, утебя что есть все серии ТОС,Вояжер,Энтерпрайз,ДС9, итд? Вобщем стоукни в АСЮ+++++++
в прокаты заходил?если нет-зайди в прокат, возьми диск за 3 грн (паспорт в залог отдай)...
зачем платить больше, если, можешь в прокате за 2-3грн взять?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
.....и переписать.
Диск?!!! ты хоть знаеш скока там серий? Такой диск будет диаметорм меторв 10 как я его в CDrom запихну интересно?
Последний раз редактировалось: Necrams (Пт Май 07, 2010 17:30 pm), всего редактировалось 1 раз
там 72(некоторые утверждают 73) серии, т.е. 3 двд диска нужно
Да нууу.... вот смотри http://www.trekker.ru/ftp/index.php?name=ent&cat=s4 - Это только одна часть сериала называется ST Enterprise там около 100 серий, а есть еще Voyager, TOS, TNG, DS9, и вроде еще чето непомню и в каждой части 3-4 сезона по 25-26 серий, так что на 3 двд точно невлеет.
ну значит после 2002 года стар трэк снимали ещё. хм... незнал,извиняюсь за дез информацию
кстате, я вроде как то видел в каком то прокате стар трэк, по крайней мере 1 диск, мож то и игруха была,но лежала в фильмах...
если что, можешь зайти в ТВ шо на районе,прям возле рижского рынка,там может быть привезут на заказ, но т могёт затянутся надолго
Кроме сериалов есть еще и фильмы Стар Трек, наверно ты их видел там их 9-10 частей они у меня есть, теперь хочу сериал все найти там гиг 50 думаю будет