Начальник службы безопасности звонит своему шефу.
-Шеф, будте осторожны, в том районе где вы находитесь какой-то придурок едет по полосе встречного движения.
-Здесь все придурки едут по полосе встречного движения.
тема епли нераскрыта
чтобы форум не засорять, нужно убрать у пользователей право создавать темы самим, лучше былобы чтобы модераторы читали смысл темы, и потом решали разместить её на форуме или нет.
Или поставить ограничения по рейтингу, у кого рейтинг огого, тот делает что хочет, а у кого поменьше, тот создаёт темы только фо "Флейме" например.
тема епли нераскрыта
чтобы форум не засорять, нужно убрать у пользователей право создавать темы самим, лучше былобы чтобы модераторы читали смысл темы, и потом решали разместить её на форуме или нет.
Или поставить ограничения по рейтингу, у кого рейтинг огого, тот делает что хочет, а у кого поменьше, тот создаёт темы только фо "Флейме" например.
и то уже не форум а сайт...
тут и так душат со всех сторон...того не делай.это не пиши.туда не плюй)))тридцать сообщений в день-это много...вот те минус за это))))больше чем уверен что и щаз ктонить скажет чёто протиф моих слоф)))
не согласна а если я музыку люблю, иногда в лит-ру захожу и психологию?????
Вот-вот Нелзя людям запрешать делать то что им хочется, конечно в разумных поределах, а Поганые темы можно просто удалять, нормально фсе на форуме , на то они и форум
Я думаю что надо создать раздел "Базары", как на интелкомовском форуме, где можно будет использовать маты и что бы быдло недосаждало нормальным форумчанам, они бы создавали там свои темы и все такое, и модером был бы тоже такой же товарищ.