Настоящая женщина глубоко глубоко в душе хочет рабства
это мужчитам так нравится думать наверно ну а что именно ты имеешь в виду под "рабством", а то можно по разному толковать
Когда то в детсве я смотрел какой-то фильм и услышал там фразу которую помню до сих пор: женщина как собака ей всегда нужен хозяин (только не обижайтесь на меня ). Разве нельзя не согласиться? посмотрите на бездомного пса - хвост поджат, глаза грустные, голодный и т.д. Belissima, посмотри сюда http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5115 девушки хотят мужчину который смог бы ею управлять. И не пытайтесь со мной спорить!
Спорить не буду, но скажу, что некоторые женщины хотят, чтобы они управляли мужчинами, а еще некоторые хотят чтобы ихниные мамы руководили мужчинами, а еще некоторые женщины хотят управлять не только своими мужчинами но мужчинами своих дочерей - тёщи называются. Оно может так и должно быть, что мужчина хозяин, а женщина рабыня, а на практике часто с точностью до наоборот. Короче среди тех семей которые я знаю, наверное в 20% случаев хозяйничают мужчины. Та и то 20%, мабуть, много. Мужики на рыбалку ездят не для того чтоб рыбу половить, а чтоб поделать то что они хотят. И в командировках отрываются по полной тоже. Почему? Потому что дома им это делать не разрешают. Печально, но факт.
Сколько не было б пройдено, песен не сложено,
Мудрых идей в мудрых книгах изложено,
Сколько не было б выпито, жизней потеряно,
Никогда не понять нам женское племя!
она мне ответила так:
"...нас не понимать, нас любить надо..."
Спорить не буду, но скажу, что некоторые женщины хотят, чтобы они управляли мужчинами, а еще некоторые хотят чтобы ихниные мамы руководили мужчинами, а еще некоторые женщины хотят управлять не только своими мужчинами но мужчинами своих дочерей - тёщи называются. Оно может так и должно быть, что мужчина хозяин, а женщина рабыня, а на практике часто с точностью до наоборот. Короче среди тех семей которые я знаю, наверное в 20% случаев хозяйничают мужчины. Та и то 20%, мабуть, много. Мужики на рыбалку ездят не для того чтоб рыбу половить, а чтоб поделать то что они хотят. И в командировках отрываются по полной тоже. Почему? Потому что дома им это делать не разрешают. Печально, но факт.
Анекдот в тему:
- Как на рыбалку сьездили? Чё-нить поймали?
- Да трипер не поймали и то хорошо.
ну я могу сказать о себе. Это мое мнение и может кто-то думает по-дугому: я вот напрмер капризная, скандалистка и требую чтобы все было по-моему, я материально не завишу от своего любимого )) но!... мне не нужен мужик который будет во всем со мной согласен и без собственного мнения. Короче я хочу чтобы рядом был человек который сильнее меня (а вот про "рабыню" выше это слишком сказано), мужчина - это все таки сильный пол и так оно и должно быть по определению. Не знаю как объяснить просто когда рядом человек который сильнее то и ты со временем растешь как личность. Я тоже не могу быть тряпкой, потому что думаю ему тоже это надоест, поэтому нужно иногда устраивать кипиш и стукнуть по столу кулаком, для внутреннего равновесия. Но совсем не для того чтоб унизить, подчинить или еще что-то. В любом случае хочу чтобы со мной считались.
А еще по поводу мам (тещ). Просто каждая мать волнуется за дочь и хочет чтобы ей было хорошо и часто перебарщивают. А если жизнь с участием мамы превращается в истории из анекдота, то это только по вине вашей девушки. Я своей маме не позволяю лезть в мои отношения, хотя честно скажу что она несколько раз пыталась это делать. Я присекла это на корню )