Не знаю, ху из Водонаева, но интуитивно догадываюсь, что сравнение не лестное Но если пан философ нашел сходство - страшно перечить
Об'яcняю: Алена Водонаева очень любит, когда ее называют и считают стервой, она этот образ за собой там прочно дрежит, точнее держала. Судя по некоторым авам у тебя тоже такие стремления. Вот это наблюдения и выкуривание ) А ты еще не верила, что я философ. Тут конечно философии нет совсем, а вот психология присутствует. Почему некоторые люди так любят изображать негативный образ?А?
Об'яcняю: Алена Водонаева очень любит, когда ее называют и считают стервой, она этот образ за собой там прочно дрежит, точнее держала. Судя по некоторым авам у тебя тоже такие стремления. Вот это наблюдения и выкуривание ) А ты еще не верила, что я философ. Тут конечно философии нет совсем, а вот психология присутствует.
Об'яcняю: Алена Водонаева очень любит, когда ее называют и считают стервой, она этот образ за собой там прочно дрежит, точнее держала. Судя по некоторым авам у тебя тоже такие стремления. Вот это наблюдения и выкуривание ) А ты еще не верила, что я философ. Тут конечно философии нет совсем, а вот психология присутствует.
это не психология, это логика
в цитате отсутствует последнее предложение, в нем корень психологии, возможно предпоследнее и последнее предложение надо было поменять местами. Прости меня Леопольдушка.
изменить свою судьбу можешь только ты сам.хотя, есть такие вещи, которых не избежать-вот это судьба, ИМХО.
Джокер, так тут же вопрос именно в том, можешь ли ты изменить самые страшные удары судьбы...
Есть такое наблюдение. Из личной жизни. Судьбу можно поменять, если сильно хочешь. Если однажды будет настолько отчаянно, что забьёшь на судьбу, карму, окружение, на всё вокруг. И найдёшь в себе силу. Перед этой силой отступает сама Судьба, поверьте мне.
P.S. Джокер, дорогой, ты вообще на свет появился в результате того, что твоя мама положила на судьбу, общественное мнение, внешние обстоятельства и всё остальное.
И ни разу об этом не пожалела!
Судя по этому посту человек сам делает свою судьбу.
...и все таки она есть...судьба...и высшие силы...которыми мы при всем своем желании не можем повелевать....я в этом лично убедилась в эту субботу...а вот теперь думаю...что подойдет больше сказать...все что ни делается к лучшему или к худшему....хотелось бы к лучшему...