Я такой темы вроде не нашел, потому решил сам создать.
Мне интересно мнение народа про фильмы моего любимого режисера Гая Ричи. Если кто не знает он снял: "Большой куш (Snatch)" и "Карты, деньги 2 ствола (Lock, Stock and 2 Smoking barrels)" вот, так какое ваше мнение о его филимах.
о чел,єт и мой фєйворит директор оф филмс )
Особенно Карты,деньги,2 дымящихся ствола
А ваще у него все фильмы(по крайней мере,ктороыее я видел) охренииельны и запоминающиеся, тот же Револьвер, философия и всё такое,но интересно
Джейсон Стетем конечно рулит (один "Адреналин" Чего Стоит), но мне больше в фильмах Ричи нравятся роли Винни Джонса (если помнишь он играл .....(имя не помню) Пуля В Зубах, и папашу с сынишкой), меня он просо уганяет
В картах,деньги,2 дымящихся стволах эт было... а ещё и Злая машина(Костолом) там де в тюрячку посадили Винни Джонса, а он футболист там блатной раньше был.
В картах,деньги,2 дымящихся стволах эт было... а ещё и Злая машина(Костолом) там де в тюрячку посадили Винни Джонса, а он футболист там блатной раньше был.
Ага там еще Стетем играл чекнутого варатаря, класный фильм. На счет криминальныых черных комедий англичани зе бест, ну может еще Тарантино со своим "Криминальным чтиво" и "4 Комнаты"