Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
CyberMan Активист Пол: Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 509 Откуда: 127.0.0.1 Репутация: 180 голосов : 1
Поздравляем!!! У вас характер Лучника
У вас лучший друг это лук, вы убиваете из далека, не подпуская к себе противников
Блин, Магов е хватает...
я бы магом был бы
Maisa Активист Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 564 Репутация: 39.5 голосов : 14
Поздравляем!!! У вас характер Война
Вам по душе настоящие войны, вы танк, предпочитаете холодное оружие ближнего боя, вы не любите всяких крыс, они вас раздражают, часто вы берете вместо щита второй меч.
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
а у меня такой ответ "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ", я наверну с другой планеты
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Mantis писал(а): а у меня такой ответ "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ", я наверну с другой планеты
+1
я думал, может я какой-то не такой, но прошел тест 3 раза (давал разные варианты ответов) и точно такая же ошибка вылазит(((
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
JoKeR писал(а): Mantis писал(а): а у меня такой ответ "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ", я наверну с другой планеты
+1
я думал, может я какой-то не такой, но прошел тест 3 раза (давал разные варианты ответов) и точно такая же ошибка вылазит(((
JoKeR, Брат по разуму, ну что "Мы пришли с миром"
deemkmc Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1075 Репутация: 144.7 голосов : 13
Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
у меня то же самое. такого, как я, еще не придумали))
LuTo Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 115 Откуда: Мелик Репутация: 75
+1 Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
Непорядок
RiEzElS Прохожий Пол: Зарегистрирован: 04.07.2007 Сообщения: 17 Репутация: 64.5 голосов : 1
Mantis писал(а): JoKeR писал(а): Mantis писал(а): а у меня такой ответ "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует ", я наверну с другой планеты
+1
JoKeR, Брат по разуму, ну что "Мы пришли с миром"
У мну тоже самое вылезло 4 брата
"Землянеее Мы с Миром к вам"