Ура взял C&C 3 Kane Edition , поиграл чуток , вроде прикольно , ток техники маловато Плохо что не че не разрушается , а то после Company of Heroes как то не очень Зато это C&C этим всё сказанно!!!!!!
Ну наверное не буду оригинальным если скажу что лучшая стратегия всех времен и народов это СТАРКРАФТ , абсолютный баланс. А вообще стратегии многие завораживают. Сядешь и не можешь оторваться несколько недель кряду. Начиная от ТОТАЛ ВАР, особенно последней части, Гильдия 1, Блицкриг 2 ( хотя эта игра с натягом, здесь нет привычных баз на которых нужно штамповать технику и юнитов) , очень во многие переиграл не помню и названий. Стратегии один из лучших моих жанров. Единственное что плохо , но это касается всех игр, что новые все выходят недоделанными,и пока выйдут патчи уже игра поднадоела. Хорошо когда это не сплошные вылеты в винду а недоделанный баланс. Последняя стратегия это "Анно 1701 "
Я считаю, что реальные стратегии всех времен и народов - это ВАРКРАФТ III, ГЕНЕРАЛЫ, ВАРХАММЕР 40к, РАССВЕТ НАЦИЙ, РАССВЕТ ЛЕГЕНД.
Мне понравились Вархаммер 40000:Dawn of War, а также Вархаммер 40000:Mark of Chaos.
Из ГЕНЕРАЛОВ: PROJECT RAPTOR.
Ну и конечно РАССВЕТ НАЦИЙ И РАССВЕТ ЛЕГЕНД.
А ВАРКРАФТ III РУЛИТ ПО ЖИЗНИ!!!!!!!!
Герои - самя любимая стратегия, вот только 5 часть мну не пропёрла.
да , я тоже люблю героев. Обычно разговариваю с девушкой по телу и играю в героев, а она тоже играет. Она у меня ваще спец по героям, вечно гонит на пятых, говорит что еслиб не устаревшая графика, так бы и играла в четвертых.
Моя любимоя игра C&C Generals - Project Raptor ! Меня от этой версии просто прёт! Да и вообще Generals прикольная штука! А ещё Warhammer 40000 - DarkCrusade! Будит поприкольней да + патч благодаря которому увеличивается мах. кол. войск! Ну просто вещь!