из выше перечисленных номинантов,РНБ не найденно .
а так помнится Run DMCслухал - крутые чуваки.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а так помнится Run DMCслухал - крутые чуваки.,хотя если бы были Сайпресы и Бисти Бойз то я за них бы был а так никого подходящего не вижу кроме,хотя Эминем тож оригинально.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
stas thursday писал(а):
а так помнится Run DMCслухал - крутые чуваки.,хотя если бы были Сайпресы и Бисти Бойз то я за них бы был а так никого подходящего не вижу кроме,хотя Эминем тож оригинально.
конечно не найдено.вопрос же стоит о лучшем рэпере если ты об опросе конечно.
конечно не найдено.вопрос же стоит о лучшем рэпере если ты об опросе конечно.
А НУ ДА ,СОРРИ Я НА ТЕМУ ГЛЯНУЛ А ЗАГЛАВИЕ ОПРОСА НЕПРОЧИТАЛ,КСТАИ ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ!!!МАЛОСТЬ НЕПОНЯЛ.ГЫ!!!
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
тролль писал(а):
stas thursday писал(а):
Я НА ТЕМУ ГЛЯНУЛ А ЗАГЛАВИЕ ОПРОСА НЕПРОЧИТАЛ,КСТАИ ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ?!!!МАЛОСТЬ НЕПОНЯЛ!!!
да-да-да, че за неверность в подаче информации?
потому что проводить опрос бы не имел смысла..как можно к примеру сравнить бейонсе и тупака?)))
а тема про рэперов была бы слижком узкая..и быстро надоела бы..а так еще и аренби обсуждаем..
потому что проводить опрос бы не имел смысла..как можно к примеру сравнить бейонсе и тупака?)))
а тема про рэперов была бы слижком узкая..и быстро надоела бы..а так еще и аренби обсуждаем..
Кто и Русских РЭПеров исполняет Плохие Пути? Долго пытаюсь найти, у меня в Тойоте лежал самописный диск. А тойоту угнали, наверное из-за диска Можно ответ на мыло я в и-нет редко захожу the_one3000@mail.ru