Последний альбом группы "Алиса", называется "Стать севера", отличается от других ихних альбомов немного другим взглядом на жизнь в текстах, музыка стала по тяжелее и по интересней.
Советую послушать всем, кто любит русский рок и рок-н-ролл. Но всё же по-моему одним из главных достижений является песня-бонус "Рок-н-ролл", где Кинчев собрал многих рокеров с которыми и спел эту песню (Бутусов, Макаревич, Сукачов и др.), рассказав в ней про период, когда рок запрещали, про взгляды некоторых рокеров на жизнь в то время, про цели какой они стремились добиться. Также ребята назвали музыкантов, которых они считают настоящими "достойными" рокерами.
Что вы скажете об этом альбоме?
ну незнаю блин почему ,но ненравитя мне Алиса и весь вот этот *русский рок* (слова та какое и типа приватизировали чтоли...эт напоминает типа *молдавский хардкор*) вместе взятые.
О, да! Достаточно вспомнить "Красное на черном", "Моё поколение", "Всё это рок-н-ролл", "Шабаш ІІ", "Новая кровь", вообщем весь альбом. Но и их другие альбомы, такие как "Для тех, кто свалился с Луны", "Черная метка", "Сейчас позднее, чем ты думаешь", да и многие другие не хуже!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Achilles писал(а):
Я с русского рока только Агату Кристи догоняю )
Агата - это реальная вещь!!! Но не всегда в их песнях присутствует смысл, но все равно я обожаю эту группу.
А меня в последнее время прет старый рок: Янка, ГО, Башлачев, Непомнящий. Относительно недавно познакомился с их творчеством, очень нравится, но это не совсем то, что привыкли слушать поклонники Русского Рока, окромя всем известного ГО.
Кто то слышал что то из перечисленного? каково ваше мнение?