2 года назад - 50 коп/мб
1 год назад -30 коп/мб
сейчас - 12 коп/мб (примерно)
что будет через год? и есть ли придел снежению цен? или только переход на безлимитку?
Я голосовал за безлимит (всего лишь ИМХО), а кто такой песемист за последнее голосовал?
Так уже на безлимит не подключают, а через год... я за 2 вариант голосовал. Про последний, мда, прикинь скоко б/ушных модемов на рынке появится , я стоко бабла отвалил за подключение, модем и тв тюнер...
Пол: Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 54 Откуда: с роддома Репутация: 44.5
чтото мне подсказует что безли у мкт для всех такого небудет ( слишком много денег им придётся выкинуть на апаратуру) при с следущем сниженнии цен Ут зделают и они 2 вариант
Пол: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 32 Откуда: от туда )))))))) Репутация: 23.1 голосов: 2
МКТ нормальная сеть !!! просто в ней еще много недороботок и глюков
И исходя из этого они олжны мождернезировать сеть, увеличить скокрость и уменьшить цену за Мб
Большинство голосует за последний вариант, я сомневаюсь что оно так будет, наверно люди которые активно пользуются инетом уйдут, но вместе с этим прийдут новые, которым больше интересны локальные сервисы, особенно игровые сервера. Думаю админы будут расширять игровые сервера и завлекать новых пользователей. Лично меня в МКТ всё устраевает, кроме абонплаты 21 грн за кабельное, лучше сделать для людей с инетом не абонплату, а минимальный обьем услуг.