я не считаю, что в городе должно быть очень много групп, потому как это приведет в хаосу. много - не значит хорошо. я, как борец за качество, стою на том, чтобы возникали новые команды, но они должны изначально претендовать на что-то более высокое, нежели ирга квинтами на драйве. такую реализацию фтопку!
Думаю лучше пусть будут, в самом деле когда есть конкуренты, появляется стремление, общее качество будет лучше.
Так на каждый концерт приходится брать почти все существующие команды, а так их будет много и можно будет выбирать лучших, а стремление быть лучшими я думаю будет у всех.
н незнаю помойму прикольно ,когда есть много тем более разноплановых команд.
2тролль малость несогласен .
ориентир та должен быть на *высокое* только *высокое* у каждого свое.а откуда взятся качеству еси группы не начнет вообще играть,
а конкуренция дело хорошее,заставляет чтото делать...
Мы с Дедси хотим организовать проэкт нужны басист и гитарист
Стиль американский панк, эмо и т.д
Ждем ваших ответов
американский панк, я так понимаю это чтото типа Offspring, Sum 41, Blink 182 если да то это круто, интересно было бы послушать, потомучто я у нас не слышал ничего такого.
masman писал(а):
Мы с Дедси хотим организовать проэкт нужны басист и гитарист
Стиль американский панк, эмо и т.д
Ждем ваших ответов
Дедси - это Масяня? Меня возьмете на бас?
да вроде, давай как то вне чата свяжимся
Цитата:
американский панк, я так понимаю это чтото типа Offspring, Sum 41, Blink 182 если да то это круто, интересно было бы послушать, потомучто я у нас не слышал ничего такого.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
по моему нужно раз создать нормальную группу которая будет радовть слух не только нефоров и ярых металистов, но обычных людей!!! с нормальными текстами, а не "мне обили селезенку и я теперь валяюсь на погосте, разрывая кучи кала из остатков мертвецов"!!!
на счет американского панка, эт хорошее направление и хорошая идея, только не уподобляйтесь Offspring, у которых все песни на один мотив!!!
В любом случае хорошо, если люде чем-либо занимаются.
В данном случае я за то, чтобы эта сфера развивалась. Соответственно, чем больше заинтересованных людей - тем лучше.
только не уподобляйтесь Offspring, у которых все песни на один мотив!!!
точно! помнится, попал мне в руки какой-то их альбом (не помню названия, да, это и не важно). и после прослушивания его у меня сложилось такое впечатление, что написание песен у них происходит примерно таким образом: "ребят, давайте напишем песни для этого альбома в тональности f-dur (фа-мажор)? давайте проголосуем:1) мне пох; 2) делайте, что хотите; 3) а что такое фа-мажор?" никого не хочу обидеть, но... я их творчество не хаваю...
Последний раз редактировалось: тролль (Чт Июн 21, 2007 15:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
тролль писал(а):
Байкер писал(а):
только не уподобляйтесь Offspring, у которых все песни на один мотив!!!
точно! помнится, попал мне в руки какой-то их альбом (не помню названия, да, это и не важно). и после прослушивания его у меня сложилось такое впечатление, что написание песен у них происходит примерно таким образом: "ребят, давайте напишем песни для этого альбома в тональности f-dur (фа-мажор)? давайте проголосуем:1) мне пох; 2) делайте, что хотите; 3) а что такое фа-мажор?" никого не хочу обидеть, но... я их творчество не хаваю...
Почему...
За то Offspring весьма удобоваримы для простого человека. А-ля Верка Сердючка. Парни не заморачиваются гармошками - и это не порок. За то занимают свое достойное место под солнцем.
Julio писал(а):
Почему...
За то Offspring весьма удобоваримы для простого человека. А-ля Верка Сердючка. Парни не заморачиваются гармошками - и это не порок. За то занимают свое достойное место под солнцем.
какое место?!! я уже года 3-и не слышал их песен!!! они их даже не пишут!!!