Там в основном отличный репортаж, + постановка, +работа в фотостудии....
Фотки где фотограф и 2 оператора в кадре сделано для рекламы. Неужели не понятно?
Каждый фотограф ловил те моменты которые попадались ему на глаза.
Поэтому репортаж получился классным (как постанов, тока картинка более живее)
Последний раз редактировалось: m_fedor (Ср Июн 20, 2007 22:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Интересно, а вот когда у нас будут со стедикамами и с тележками работать операторы на свадьбах? ))))))
И когда клиент перестанет говорить что ему чел снимал с телевидения? И когда клиентов будет интересовать красивая сьемка а не футажи? И когда операторы начнут себя уважать, и брать нормальные деньги за работу? ( и еще много когда)
Интересно, а вот когда у нас будут со стедикамами и с тележками работать операторы на свадьбах? ))))))
И когда клиент перестанет говорить что ему чел снимал с телевидения? И когда клиентов будет интересовать красивая сьемка а не футажи? И когда операторы начнут себя уважать, и брать нормальные деньги за работу? ( и еще много когда)
Ето фантастика?
Уважаемый, говорите вы конечно красиво )) Но вот что я вам скажу- пока не научитесь уважать СЕБЯ, никто вас уважать не будет, это вопервых А во вторых, нужно работать так, чтоб научиться уважать себя, и свой труд И не смотреть на тех, кто снимает ручниками за 100$, а доказывать что хорошая работа стоит дороже.
Что касается второго фотографа: человек, который реально творческий, не может не видеть разницы в одном и двух фотографах)) но реальных ФОТОГРАФАХ тоже самое и за операторов Один может снять лучше чем пятеро одновременно )) Или здесь опять нужно рассказывать на пальцах как это?
И вообще, покажите работу для начала - чтоб иметь представление, что вы из себя представляете
говорить могут все, даже те что бегают с камерой и фотиком одновременно, и что фигачят футажы по полной программе и по всем фейсам )
А вы ув. откуда? И чем вы занимаетемь? Дайте о сибе какую то информацию. А по поводу фотографов так можно было еще парочку про.фото. пригласить. И результат был бы еще лучше! Правда? Или нет?
По поводу уважения себя и других: я уважаю всех,кто заслуживает моего уважения! И к примеру нехожу с растопыреными пальцами.
А для клиента делаю так как он хочет.
Цитата:
Один может снять лучше чем пятеро одновременно
Вот ето неправда! Теоритически у нас на свадьбах один неснимет лучше чем пятеро)! У него банально времени нехватит!
А снимать можно и камерой которая в руку помещается и при етом будет не менее ... а то и более лучший результат.
а разве не написано откуда я?)) В профиле - русскими буквами - Киев ещё там есть адрес сайта - по которому понятно как божий день - чем я занимаюсь А ещё, при желании, можете меня увидеть на той фотке, на яхте. Думаю хватит
Цитата:
А по поводу фотографов так можно было еще парочку про.фото. пригласить. И результат был бы еще лучше! Правда? Или нет?
Это у нас игра в УГАДАЙКИ ? или как?
Если вы для себя хотите узнать, то врятли 4-ро сняли бы лучше чем 2-ое, так как мешали б только друг другу. Возьмите на заметку
Цитата:
По поводу уважения себя и других: я уважаю всех,кто заслуживает моего уважения! И к примеру нехожу с растопыреными пальцами.
Ненаю не видел
Цитата:
А для клиента делаю так как он хочет.
Цитата:
Один может снять лучше чем пятеро одновременно
Вот ето неправда! Теоритически у нас на свадьбах один неснимет лучше чем пятеро)! У него банально времени нехватит!
Уважаемый ))) А разве качество сьёмки и монтажа зависит от длительности оригинала? Прикольно, не правда ли? Один тольковый, запросто заменит 5-рых любителей.
Цитата:
А снимать можно и камерой которая в руку помещается и при етом будет не менее ... а то и более лучший результат.
ну... скажем так: логика в этом есть, так как камера только пишет на ленту, а снимает оператор ) Тобишь качество картинки зависит от техники и умения оператора, а вот художественность, только от человека
Ну так что? Работы свои покажите уже публике
Да пять камер снимут лучше и больше планов чем один! Я уверен! Дайте мне 5 камер и разнообразней будет свадьба, насыщеней.Помоему пятеро не снимут одно и тоже, и вот тогда полет фантазии...для монтажа.
Почему четверо фотографов будут мешать? Они что друг другу работу портить будут?
Я вот чтото кроме стоп кадров или фоток неувидел ваших работ! А хотелось бы! Ато так красиво все написано(как у всех), а посмотреть только фреймы можно (((. А кроме вас никто пока и непросил мои работы посмотреть,поетому давайте сначала вы покажите ну а потом и я за вами))
Да пять камер снимут лучше и больше планов чем один! Я уверен! Дайте мне 5 камер и разнообразней будет свадьба, насыщеней.Помоему пятеро не снимут одно и тоже, и вот тогда полет фантазии...для монтажа.
Почему четверо фотографов будут мешать? Они что друг другу работу портить будут?
Я вот чтото кроме стоп кадров или фоток неувидел ваших работ! А хотелось бы! Ато так красиво все написано(как у всех), а посмотреть только фреймы можно (((. А кроме вас никто пока и непросил мои работы посмотреть,поетому давайте сначала вы покажите ну а потом и я за вами))
почему такая уверенность... что пятеро не снимут одно и тоже?))) Не, точно... вы не снимали даже двухкамерку
И про четверых фотографов.... напроситесь чтоли к кому-то, пусть вам фотик дадут третим хотябы... не асистентом, нет, а с фотиком и посмотрите, кто первый вас из кадра пошлёт))
я ваши даже стопы не видел и такое впечатление... что показывать особо нечего, ломаетесь как девочка И то что никто не просил.. или просил.. это что-то должно значить, и в первую очередь для вас Ну не показываете вы ничего - какой смысл комуто у вас чёто просить - другого обьяснения у меня нет )
Да я то местный..., и могу при встрече показать что у меня есть. И кому надо я и так показывал уже, свои наработки. Представте вы свои! Я кстати уже подготовил ролик из 3 минут. Жду когда вы чтото покажите!
Цитата:
почему такая уверенность... что пятеро не снимут одно и тоже?!
Да все хотябы потому что бдудут снимать с разных углов мест и т.д. Или что в Киеве так и снимают в две камеры,станут в ряд и грядкой перемещаются?)))) Уморили)))))!
Цитата:
Не, точно... вы не снимали даже двухкамерку!
Я вижу вы сюда прийшли заявить о сибе!? Пока ничего непоказали зато язык у вас как помело! Вот хочу чтобы вы знали что я лично снимал двухкамерную свадьбу!!! И даже делал монтаж с трех камер.
Представте сибе ТАКОЕ!
....а вот я точно не хочу свадьбу....имела счастье наблюдать свою подругу два года назад....и у меня ее точно не будет...хотя платье в мыслишках есть...нечто необыкновенное и шокирующее..чисто чтобы всех шокировать им и уехать в свадебное путешествие куда нить далеко -далеко...на яхте....или на верблюде....и нафига дебильные фотки ???я их уже пересмотрела кучу...и не хочу как инкубаторские цыплята повторяться на своих свадебных фотках....и никакой это не праздник для молодоженов...это пытка...особенно летом...в такую жару
Только дошла до этой темки, интересно почитать. Ромашка, я кстати то же против этих стандартных свадеб. Лучше в путешествие поехать вдвоем. А если делать, то че то необычное. И фотографии хотелось бы какие-то более веселые и жизненные, а не эти скучные и однотипные.
Ромашка, я кстати то же против этих стандартных свадеб. Лучше в путешествие поехать вдвоем. А если делать, то че то необычное. И фотографии хотелось бы какие-то более веселые и жизненные, а не эти скучные и однотипные.
......дело осталось за самым малым,чтобы с нами согласились наши будущие половинки но такие фотки как у Люпена мне нравятся