Какие письма??? Какая делегация? Очем вы говорите? Если бы легализация наркотиков всеже произошла в Украине, то это был бы только пафос о том что Укранина "демократическая" страна. Я думаю что еще рано легализировать легкие наркотики. Тем более что наша страна лежит на границе Азии и Европы, и легализация наркотиков сделала нашу страну раем для наркоторговцев, которым нужно будет перевезти наркоту только через границу.
С ЛЕГКИХ НАЧИНАЕТСЯ.... А ПОТОМ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ, ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ МОМЕНТ ИНТРИГИ.. А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ... + СУЩЕСТВУЭТ ЛЮДИ С ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ... РАЗ ПРОБКУ ПОНЮХАЛ И УЖЕ АЛКАШ... А ОПРЕДЕЛИТЬ ЕЕ ТРУДНОВАТО...
Не признаю и не понимаю ни легких ни тяжелых.
Понятно, есть меломаны а есть наркоманы. Эта градация ясна, надеюсь, каждому. Каждый загоняется по своему, но я против стимуляторов разрушающих здоровье.
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
Julio писал(а):
Понятно, есть меломаны а есть наркоманы. Эта градация ясна, надеюсь, каждому. Каждый загоняется по своему, но я против стимуляторов разрушающих здоровье.
Отчасти ты и прав, но у меломанов тоже когда-то начинаются проблемы со слухом...
Пол: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 32 Откуда: от туда )))))))) Репутация: 23.1 голосов: 2
Julio писал(а):
незнаю кто как но Гашиш это так посмялись пои**лись, посушило, потом пожрали да и все. А если ее и курить раз в месяцок то от нее вреда нету ВОООБЩЕ
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
hellboy писал(а):
Julio писал(а):
незнаю кто как но Гашиш это так посмялись пои**лись, посушило, потом пожрали да и все. А если ее и курить раз в месяцок то от нее вреда нету ВОООБЩЕ
А если ее и курить раз в месяцок то от нее вреда нету ВОООБЩЕ
Сам бред этот придумал? Вред несомненно есть, в первую очередь на лёгкие... Да вот только вред гораздо меньше того же алкоголя пусть и в умеренных количествах...
Вред есть, но если один косяк курнул в месяц, то за этот месяц организм восстановится. Если канеш не болеешь чем нить.
Все когда-то начинают с одного раза в месяц, а дальше доза увеличивается.
А когда долбишь каждый день по несколько раз, оно потом ваще не прёт, хоть самая хоррошая, у меня был такой период, уже удовольствия никакого, только сонливость, депресняки и ничё больше... типерь почти не курю...
Шо ги говори, а состояние трезвости - самое лучшее!
Вред есть, но если один косяк курнул в месяц, то за этот месяц организм восстановится. Если канеш не болеешь чем нить.
Все когда-то начинают с одного раза в месяц, а дальше доза увеличивается.
А когда долбишь каждый день по несколько раз, оно потом ваще не прёт, хоть самая хоррошая, у меня был такой период, уже удовольствия никакого, только сонливость, депресняки и ничё больше... типерь почти не курю...
Шо ги говори, а состояние трезвости - самое лучшее!
Согласна, трезвость лучше, но и тех, кто любит это дело, то ж можно понять. Возникают необычные чувства, эмоции, в которых мы так нуждаемся, но это все временно и правильно ты сказал, ни к чему хорошему это не приведет. И я думаю глупо жить всегда в тумане.