Почему...
За то Offspring весьма удобоваримы для простого человека. А-ля Верка Сердючка. Парни не заморачиваются гармошками - и это не порок. За то занимают свое достойное место под солнцем.
какое место?!! я уже года 3-и не слышал их песен!!! они их даже не пишут!!!
Да они вроде в єтом году альбом выпустили, правда попсы в нем наверно....
а я считаю что состав мелитопольских групп должен обновится на 100 % . Пора волну нового мелитопольского рока поднимать наверно
Интересно, что есть в твоем понимании "Новая волна"?
А что тут непонятного??????? никакой это не фестиваль я имею в виду!!!!!!!!
придираццо то не надо!!!!
Новая волна значит что должны появиццо новые группы,которые постепенно придут на замену старым
а я считаю что состав мелитопольских групп должен обновится на 100 % . Пора волну нового мелитопольского рока поднимать наверно
Интересно, что есть в твоем понимании "Новая волна"?
А что тут непонятного??????? никакой это не фестиваль я имею в виду!!!!!!!!
придираццо то не надо!!!!
Новая волна значит что должны появиццо новые группы,которые постепенно придут на замену старым
а меня уже задрало то что вы милая леди очень любите придираться к моим словам, я может непонятно изъясняюсь???? я стараюсь обосновывать свои мысли максимально четко...
а меня уже задрало то что вы милая леди очень любите придираться к моим словам
ну, ты гонишь))) легче-лечге смотри на все и мир будет не таким мрачным!
угу,некоторые форумчане меня заколебали спрашивать - чего мол у вас за разборки со Светой? я говрю что никаких разборок нет,просто кто действительно любит придраться,частенько не к месту
Хотелось бы чтобы побольше новых групп появлялось, но чтобы новички не возомнивали (фу есть такое слово?) себя сразу звездами и не рвались выступать на концертах, а работали над собой, учились! Тогда лет так через пять-десять появится много стоящих коллективов... в Мелитополе. Очень бы этого хотелось, а то на концертах все одни и те же лица...
Хотелось бы чтобы побольше новых групп появлялось, но чтобы новички не возомнивали (фу есть такое слово?) себя сразу звездами и не рвались выступать на концертах, а работали над собой, учились! Тогда лет так через пять-десять появится много стоящих коллективов... в Мелитополе. Очень бы этого хотелось, а то на концертах все одни и те же лица...
я это и имел в виду - хоть кто то меня четко понял. Я полностью солидарен с тобой Маша.
Я за профессионализм! поэтому с завтрашнего дня наша группа идет репетировать на завод,и будем оттачивать свое мастерство,пока не отработаем хотя бы программу из 6-ти песен(полноценно)