Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апгрейд

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NikNik
В настоящее время запрещен

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 12:17 pm    Заголовок сообщения: Апгрейд Ответить с цитатой

Дорогая служба поддержки!
> >
> > В прошлом году я проапгрейдила Приятеля 7.0 до Мужа 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в наших совместных финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 7.0.
> > Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например - Романтика 9.9, и одновременно установил "утбол 5.0, Гараж 4.5 и Диван 4.0, Телевизор 6.0.
> > Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы "борка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.

> > Пожалуйста, помогите!
> > Отчаявшаяся

> > Дорогая Отчаявшаяся!

> > Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
> > Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите программу Слезы 6.2. Исправный лицензионный Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
> > Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск таких программ, как: "нылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1.
> > Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп".
> > Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другие версии программы Приятель. Эти программы не поддерживаются производителем и вызовут крах системы Муж 1.0.
> > В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но в силу конструктивных особенностей у нее ограничена память, и новые программы поначалу часто не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Мужа 1.0.
> > Лично я рекомендую следующие: Вкусная Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.

С уважением, Служба поддержки+
Kind Regards
Alexei Brunko
Sales Representative
Representative office Oras Oy in Ukraine
Office 601, 2, Solomyanska Sq, Kiev, Ukraine

Секс, как деньги: иметь хорошо, а говорить об этом вульгарно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 23:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Applause гы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
JoKeR

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 00:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прикольно придумали Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: