Предыдущая тема :: Следующая тема
Как вы относитесь к каверам/трибьютам?
GUT !!!! пускай будет
87%
[ 14 ]
Nein !!!! лучше оригинала никому не сыграть, пусть не парятся типы
12%
[ 2 ]
Всего голосов : 16
Автор
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
тролль писал(а): Mantis писал(а): Трибьюты и ковера это сила, вспомнить только сколько раз и кто попало перепивал Цоя, првде не все песни достойны а ваще ничего.
из каверов на цоя могу оценить только то, что делала рамазанова - действительно интересно. все отсальное - фтопку!
Ну не знаю, меня просто песня Кукушка не вставляет, больше прет:
Бутусов - Звезда по имени Солнце
Смысл. Глюки - Мама Мы Все Сошли С Ума
Кукрыниксы - Печаль, Кончится Лето
Zdob Si Zdub - Видели Ночь (такаю зажигательную тему склепали )
Алиса - Спокойная Ночь
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
последних не слышала, остальные не впечатляют, так как совсем не передали того, что надо было. тем более, что рамазанова не только на кукушку кавер делала. у нее в активе дофига их ( в том числе и на песни цоя).
Usen Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Shaolin Tzu Репутация: 64.5 голосов : 3
"Электричка" - в исполнении Дюши Романова.
Сырой рок-н-ролл - жжёт!
Тассельхоф Обыватель Пол: Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 91 Репутация: 10.3 голосов : 3
очень нравится кавер Blind Guardian на хит Iron Butterfly "In a gadda da vida". оригинал услышал позже и не впечатлился
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Мастер каверов с некоторыми переделками Кирил Немоляев(Бони Нем) [/b]
fanMHM Горожанин Пол: Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: и куда Репутация: 5.8
Цитата: Мастер каверов с некоторыми переделками Кирил Немоляев(Бони Нем) [/b]
Ага, особенно хорош его кавер Vladimirskii Central Zlo Namerenno
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
fanMHM писал(а): Цитата: Мастер каверов с некоторыми переделками Кирил Немоляев(Бони Нем) [/b]
Еще класные песенки это Pomogi mne Detcl, Яблоки на снегу, Я буду твоей невестой, Девочка Прасковья, Чунга-Чанга
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Vovcheg писал(а): fanMHM писал(а): Цитата: Мастер каверов с некоторыми переделками Кирил Немоляев(Бони Нем) [/b]
Еще класные песенки это Pomogi mne Detcl, Яблоки на снегу, Я буду твоей невестой, Девочка Прасковья, Чунга-Чанга
а меня у Бони Нэм пробивает Розовые Розы, It's My Life, Если Любовь Не Сбудется, Замок Из Дождя
А клипы Бони Нем вобще улетные. У мня их целы 6 штук. Кому надо могу поделится
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Vovcheg писал(а): А клипы Бони Нем вобще улетные. У мня их целы 6 штук. Кому надо могу поделится
ты не с МКТ?
LIS писал(а): Vovcheg писал(а): А клипы Бони Нем вобще улетные. У мня их целы 6 штук. Кому надо могу поделится
ты не с МКТ?
Нет, а что?
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
клипы хотел посмотреть просто)
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Слышал классные кавера и оч средненькие.
Но в целом к каверам отношесь нормально.
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Яблоки на снегу - арбузы на песке.
Prey писал(а): Яблоки на снегу - арбузы на песке.
Яблоки нас не прут, яблоки нас не прут...