Недавно я был шокирован этой новостью, и теперь жду с нетерпением выхода этого "чуда"
Вот что я прочитал в журнале "Classic Rock":
Если вы думали, что самым большим сюрпризом от Терри Боззио может быть очередной барабанный опус или масштабная симфоническая сюита, вы глубоко заблуждались. Осенью 2006 года всемирно признанный 57-летний барабанщик огорошил весь мир известием о своём присоединении к группе Korn, одиозной альтерно-металлической команде, пик популярности которой пришёлся на вторую половину 90-х. Или вернее сказать группа Korn присоединилась к Терри Боззио?
По всему миру поклонники Терри с ужасом и трепетом ждут нового студийного релиза музыканта, а сам он наверняка посмеивается, наслаждаясь произведённым эффектом.
"Я познакомился с Джонатаном Дэвисом (лидером Korn), когда мы работали вместе над саундтреком к "Queen Of The Damned", - сообщает барабанщик. - Джонатан сообщил мне, что их ударник решил на время отойти от дел. Так что я пока поиграю с Korn - это должно быть очень интересно и прикольно".
Творческое влияние Терри может оказаться весьма полезным для группы, которая давно не в силах вернуть былой успех. "Альбом будет не таким прямолинейным как раньше, со множеством технических фрагментов. Новый "прогрессивный" Korn, но по-прежнему очень тяжёлый. Терри участвует в сочинении песен. Это удивительно - работать с настолько талантливым человеком. Его влияние - нечто новое для нас, - полон восторгов вокалист группы. - Представьте себе, он пришёл на первую репетицию со своей самой маленькой барабанной установкой, и она кажется гигантской по сравнению со всеми, которые мы видели... Он заставил нас по-новому взглянуть на свою музыку, даже думать иначе; вся музыка оживает в его руках".
Словом, осталось немного подождать - и, быть может, экстравагантное решение Терри Боззио окажется чем-то большим, чем просто чудачество?
ОГО ну блин нахрен ,согласен с Лисом чтото они скучноватые стали ,и через чур прямые ,но я думаю Бозио это исправит.за нефиг делать.
ну блин гляди еще Дейвис переманит Петруччи ,и Рудеса в добавок ,вот тогда.вот тогда КОРНОДРИМ будет!!! ВСЕ ОХРЕНЕЮТ.
а как по мне они пытаются такими путями постоянно омолодть группу,
что впринципе считаю не неужным и невозможным,они свое отыграли.
но за эксперементы.такого рода и стремление в поиске уважаю их
А вобще я ожидал, что посыпятся вопросы типа : "Кто такой Терри Боззио?"... Наверное ещё всьо впереди.
я чес гря, тоже
а если по теме, то не вижу ничего странного. музыканты (настоящие!) - люди непредсказуемые. и это хорошо, когда пожилой и уже состоявшийся, можно сказать, музыкант способен еще удивит публику и не боится экспериментов. респект таким вот чувакам, гы
а если по теме, то не вижу ничего странного. музыканты (настоящие!) - люди непредсказуемые. и это хорошо, когда пожилой и уже состоявшийся, можно сказать, музыкант способен еще удивит публику и не боится экспериментов. респект таким вот чувакам, гы
Я имел ввиду абсолютно не странность, а как раз то что ты говоришь, именно в этом и вся фирмА, что такой вроде "навороченный" дядька, за спиной у которого просто безконечный список команд и проэктов(взять даже одного Фрэнка Заппу, у которого Стив Вай "играть учился"), причём все абсолютно другой стилистики, решил расширить свой кругозор ещё шире, не взирая на свой возраст.
Он действительно настоящий!
2 LIS:
В общем это такой супер-оригинальный барабанщик, который может на барабанах играть "мелодии", таких наверное больше нет, разве что подобные ему, и когда слушаешь какую-то запись, можно по игре ударных определить что это играет именно он!
Короче расхвалил его, шо незнаю шо...
Вот группы и проэкты с его участием :
Frank Zappa 1979-198..
Group 87
Thin Lizzy (Gary Moore)
UK "Danger Money"
Missing Persons
Torn-Karn-Bozzio "Polytown" 1991
Steve Vai "Sex & Religion" 1995
Bozzio-Levin-Stevens 1997, 2000
Explorers Club 1998, 2002
Terry Bozzio & Billy Sheehan 2000
Jordan Rudess
И вот теперь - КОЯN
Ещё своих групп штук несколько было. Всех не помню...