да ладно как я понимаю это наполовину мальчики ,наполовину зайцы - мутанты ,следовательно непонятный арганизм,следовательно
гортань фиг знает как устроенна,следовательно никто незнает как ставить голос им, следовательно по-любэ будут лажать и нестройняк неминуем.бугага
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Prey писал(а):
тролль писал(а):
харэ флудить!!!!!!
Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 7 секунд:
интересно, а кто выбрал последний вариант?
кто то самоуверенный)))))
я так пердпологаю что это те самые коварные ,зайцы -мальчики ,или как их там короче вовсем виноват ,кролик РОДЖЭР и не ибет
как я понимаю это наполовину мальчики ,наполовину зайцы - мутанты ,следовательно непонятный арганизм,следовательно
гортань фиг знает как устроенна,следовательно никто незнает как ставить голос им, следовательно по-любэ будут лажать и нестройняк неминуем.бугага
а че? мне бы интересно было с такими вот экземплярами поработать))) правда, не оказалась ли я потом бы в больнице
Ковардейл сильный вокалист, но он подражает Планту
Сравнивал начало песни Stairway to Heaven и Soldier of Fortune, похожа манера ведения себя на концерте, даже прическа.
Не утверждаю, что он прям законченный подражатель, но в кое-чем есть такой момент...
Не... Не думаю. Просто изначально в те года было принято исполнять рок-н-рольщину именно так. Да и сейчас чаще всего музыканту хотят звучать так, как звучит музыка в их стиле. Дело тут не в подражании. Если послушать, те же обороты есть и у Роджерса хотя он старше их и это нормально. Мы ж еще о гитаристах даже не говорили ))) При ближайшем рассмотрении они играют одно и тоже )) Но не будем выдирать фразы из контекста, ибо это не суть произведения.[quote]
как я понимаю это наполовину мальчики ,наполовину зайцы - мутанты ,следовательно непонятный арганизм,следовательно
а че? мне бы интересно было с такими вот экземплярами поработать))) правда, не оказалась ли я потом бы в больнице
Нужно найти драного мартовского дрессировщика (типа Юрия Куклачёва), а также драного мартовского режиссёра. И они найдут общий язык
Меня личнго прикалывает манера пения Поп Панков типа Спрингов и ли Сам41. А так я особо не выбираю мне и классика рока нравится и современные весчи типа слипкнота, и метал у меня не на последнем месте, и ваще ва всем есть чтото хорошее, и Паваротти может круто слабать
как-то узнала, что у людей оказывается (!) есть две пары голосовых связок. первыми мы пользуемся в повседневной жизни, а, вот, вторые у нас "отдыхают". кто не понял о чем речь, объясню. фильмы видели, где демоны разговаривают специфическим голосам? вот, об этом речь идет. меня интересует вопрос: кто-нить владеет инфой о том, как их можно заставить работать?
как-то узнала, что у людей оказывается (!) есть две пары голосовых связок. первыми мы пользуемся в повседневной жизни, а, вот, вторые у нас "отдыхают". кто не понял о чем речь, объясню. фильмы видели, где демоны разговаривают специфическим голосам? вот, об этом речь идет. меня интересует вопрос: кто-нить владеет инфой о том, как их можно заставить работать?
Вторая пара голосовых связок (т.н. ложных) на самом деле могут изздавать звук с высокими обертонами, но ни как не рычание (если вы конечно не монстр) )))
Гдето у меня был диск на котором один монах тибетский музыцырует с использованием обоих связок, но на самом деле, не думаю, что это можно примени еще где, окромя псалмов ))))