Как по мне, так это довольно таки хорошая интересная группа, которая отличается от других. Несмотря на своё небольшое существование она покорила сердца многих. А что вы можете сказать про эту группу?
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
группа обалдеть!?! поет брат горшка из КИШа!?? (по моему)
и поет на много лучше чем этот ушлепок!!! текст хоть и психолира, но в каждой песне есть скрытый смысл который нужно понять...
Кому насилует моск, а кому тексты нравятся, и музыка хорошая (как для их стиля)... З.Ы. Кста, песня Попса больше всего в их исполнении нравится...
Согласна.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Байкер писал(а):
группа обалдеть!?! поет брат горшка из КИШа!?? (по моему)
и поет на много лучше чем этот ушлепок!!! текст хоть и психолира, но в каждой песне есть скрытый смысл который нужно понять...
Да, это действительно брат Горшка (Ягода младше его на 3 года). Вокал сто пудов лучше, чем у Горшка, и выглядет по-приличней, и как девушка могу сказать, что Ягода и симпатичнее намного.
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
да, они по ходу дела поют не для себя а для людей!!! мало осталось таких исполнителей которые на своих ОФИЦАЛЬНЫХ сайтах выкладывают свои трэки в нормальном качестве!!!
кукрыниксы рулят нереально.Я дажен на их концерт в Донецк ездила.Есть афтограф и самое рульное фото в моей жизни в обинмку с Лешенькой Горшеневым(это солист).Мы пробрались за кулиссы, поэтому есть фотки басиста, барабанщика и как они по сцене гуляют.на мобильнике остались две записи отстройки аппаратуры. Есть все альбомы, загоняюсь жутко.Первый альбом--не очень.Там типа панк и закос под Киша.Но дальше.....это просто отпад.
Bestыжая писал(а):
кукрыниксы рулят нереально.Я дажен на их концерт в Донецк ездила.Есть афтограф и самое рульное фото в моей жизни в обинмку с Лешенькой Горшеневым(это солист).Мы пробрались за кулиссы, поэтому есть фотки басиста, барабанщика и как они по сцене гуляют.на мобильнике остались две записи отстройки аппаратуры. Есть все альбомы, загоняюсь жутко.Первый альбом--не очень.Там типа панк и закос под Киша.Но дальше.....это просто отпад.
согласен с тобой, мужики нашли свою струю и нормально с ней работают, постепенно развмваються набирая обороты и поклоников!!! да первый альбом suck, но как говорят первый блин комом,а второй уже екзешником!!!
КУКРЫ!!!!! Б*Я ОТЛИЧНАЯ ГРУПА! Я СКАЗАЛ!ЯГАДА - ЧУВАК!
а маменьке Горшеневой облихчение какое, а то этот, беззубый нечёсаный уродец её в кому загнал, радуется пусть что хоть младшенький вменяемым получмлся...