Gehenna це не death metal то що тоді? Ти чув цю групу? І як може бути дез не емоційним? він мабуть меланхолійний?
а от як раз "брутальная попса" це стиль усіх мелітопольських груп, в тому числі і твоєї. розумний який мля ти бач, емодез так бля Гехени дають концерти одягнути в рожеве і на саксовфоні лабають з арфою за спиною. кросафчеґі
Буду отвечать по порядку:
Гехена - это не дэз метал, а блэк.
Я слышал эту группу, особенно твою любимую песню: адармаадарма - 14 минут однообразной нудоты.
В дэз-метале только одна эмоция - агрессия.
А меланхолия - вот это твоя гехена и есть может быть.
Если тебе нравится действительно эмоциональная музыка, послушай чтонибуть из арт-рока или прогрессива (из старых Yes, King Crimson, из новых - Dream Theater, Transatlantic, Flower Kings)
Насчёт "брутальной попсы" я скажу так:
Уж лучше я буду играть брутальную попсу, чем такое "ТРУ" как твоя гехена
He6o)l(uTeJlb писал(а):
просто треба в музиці чути трохи більше ніж звуки му
Вот когда услышишь в музыке что-то большее, тогда тебе гехена станет не интересной, а пока слушай её и не надо выдавать себя за такого прям крутого ценителя музыки!
Давайте все-таки будем говорить о DEATH-METALLе чем пытаться что-то даказать.
Вот к примеру кому больше по вкусу
американский(флоридский вчастности) или скандинавский дет?
О!
Хоть какой-то нормальный разговор пошёл, а то п..дёж один.
ИМХО Они хороши по своему, в каждом есть что-то такое что меня цепляет, чуть ли не два разных стиля, но помоему всё таки шведских команд я переслушал больше... хотя из американских один Death чего стоит, или например Atheist...
О!
Хоть какой-то нормальный разговор пошёл, а то п..дёж один.
ИМХО Они хороши по своему, в каждом есть что-то такое что меня цепляет, чуть ли не два разных стиля, но помоему всё таки шведских команд я переслушал больше... хотя из американских один Death чего стоит, или например Atheist...
а шведы молодцы тем что с концом 90-х у них энергия аж никак не закончилась. Взять к примеру такие команды как Bloodbath (e них в однам альбоме даже Тагтгрен поет) и The Crown - от этой команды я просто в восторге
а среди американцев както новых имен не появляется (или может просто я их не знаю), все "старички" продолжают творить...
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
http://x-victory.ru/forum/index.phpя вот непонимаю теперешнего деза, я имею в виду Canibal Corpse, Nile, или там другие группы такого направления. Музыка должна быть музыкой. Набор техники это не музыка. Приятно слушать класический дез, тех же Death, простите за каламбур. А что это Nile? 4 чела выжимают из инструментов всё что можно куча техники, ломаные ритмы там, слушать же долго невозможно, башку ломит. В музыке должна быть мелодия, хоть какаято но должна. У Шульдинера гитара ведёт песню, у тех же Фаталов голос, а в Nile что? Барабаны разлетеються, медиаторы ломаются, и что в это хорошего. Нужен низкий звук? Возьмите октавер хороший, опустите звук на две октавы, гитару семиструнку на полную, ухо под кабинет и дайте квинт си - вах разрыв перепонок и патологические изменения в коре мозга!!!
2ThaooosPride
ну чувак каждому свое ,я Nile вообще считаю одной из лучшей в своем жанре,и где ты там ,актавер услышал,и слухай повнимательнее,
мелодий у них вообще немерено. Among the catacombs of Nefren-Ka - например,вообше с египитскими переходами - мелодическими,и затяжные почти думовые ,атмосферные проходы.
а вокал у басиста там вообще адский нах - такого сочного гроула мало гдеможно услышать. и вся музня их несмотря на то что я принципе не фанат брутал деза,очень слухабетельная,интересная , необычная и фирмовая зря гонишь.....
вот непонимаю теперешнего деза, я имею в виду Canibal Corpse, Nile, или там другие группы такого направления
автор демонстрирует незнание сабжа
Что значит теперешнего? Каннибалы всю жизнь играли принципиально одинаковую музыку. Что в 1990, что в 2006. И какая из этих работ теперешняя?
Дальше. Как Canibal Corpse и Nile можно считать чемто одинаковым? Абсолютно разноплановая музыка.
По поводу мелодичности FanMHM высказался очень хорошо. От себя добавлю еще пример: у брутальщиков KATAKLYSM альбом "The Prophecy (Stigmata Of The Immaculate)" просто изобилует мелодизмом, при этом не теряя жесткости
KATAKLYSM альбом "The Prophecy (Stigmata Of The Immaculate)" просто изобилует мелодизмом, при этом не теряя жесткости
Да, этот альбом Катаклизьмов - мой самый лубимый!!!
В ответ на все последние 4 поста скажу так:
В принципе, так как в плане гармоничности и мелодичности дэз-метал всё таки небогат, поэтому ситуацию должна исправлять техника, но опять же в меру, черезчур большая перенавороченность может только превратить всё в хаос.
Теперь лично моё ИМХО:
Не люблю Nile, но просто обажаю Atheist, Cynic, Sadist и конечно Death