|
Мелитополь Мелитопольский форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ариана
Активист
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 571 Откуда: Мелитополь Репутация: 132.5 голосов: 16
|
|
А я на форум пришла потому, что на тот момент мне папа только установил интернет, и просто указал на то, что вот, доча, существует такой форум, если хочешь - заходи, смотри. По неопытности в делах интернета, я на другие сайты и не зарилась, тем более, что интернет от МКТ, форум бесплатный по траффику, и свой, родной Андрей - программист - непосредственный коллега отца. Заинтересовалась. Поначалу, просто смотрела, но потом захотелось поучаствовать, внести что-то свое, так и "втянулась".
С тех пор прошло полтора года, и бывает период такой, что мало захожу сюда, это и в силу занятости бывает, а бывает и каждый день сюда тянет.
За все это время, могу сказать, создавались весьма интересные и важные для меня темы. Но бывало и наоборот: либо сами темы прескверные, либо найдется хоть один болобол, который так тему опаскудит, что противно туда возвращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|