Добавлено: Пн Июн 25, 2007 08:06 am Заголовок сообщения:
Ивлол писал(а):
Пытался Виталю отговорить, толку нет! И Может не надо Мику так сильно осуждать?Поет хорошо. А Виталя В Все равно Скорей всего не вернется смысл призирать их?
ой, не смеши! кого ты пытался отговорить??? лякина??!! это настолько ценичный малый, что ты себе даже представить не можешь...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ну, а по теме. чес гря, мика ньютон - украинская аврил лавин. впрочем, ее так же ангажируют и наши СМИ. голос - не знаю... не цепляет. песни - есть хорошие... "пожарные", например. ну, а за лякина в определенной степени рада. работает се чувак в группе, на студии звукарем и на жизнь не жалуется. так ша... думаю, товарищи J@X и Ивлол, не стоит свою голову забивать беспокойными мыслями о его судьбе.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
тролль писал(а):
ну, а по теме. чес гря, мика ньютон - украинская аврил лавин. впрочем, ее так же ангажируют и наши СМИ. голос - не знаю... не цепляет. песни - есть хорошие... "пожарные", например. ну, а за лякина в определенной степени рада. работает се чувак в группе, на студии звукарем и на жизнь не жалуется. так ша... думаю, товарищи J@X и Ивлол, не стоит свою голову забивать беспокойными мыслями о его судьбе.
Ну, это уж нам решать, за кого бесаокоится, устроился не плохо, знаю но а талант то пропадает.
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 08:09 am Заголовок сообщения:
Единственное непнятно, а почему талант пропадает???? Помойму он себя очень даже неплохо реализовывает. Не ну конечно наверное лучше играть в любимоц Ивлолом группе "Все Равно"?!?!?!?Вот это рост!
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 09:57 am Заголовок сообщения:
...berg писал(а):
Единственное непнятно, а почему талант пропадает???? Помойму он себя очень даже неплохо реализовывает. Не ну конечно наверное лучше играть в любимоц Ивлолом группе "Все Равно"?!?!?!?Вот это рост!
таки да ,то ж непонял,почему ему станет лучше если он будет играть
в ВСЕРАВНО???наверное если бы он не хотел играть в *МИКА...* то неиграл бы.
согласен с Бергом ,ОН ТАМ в Киеве просто загинается и все мысли его только о Мелитополе и ВсеРавно.
Мика Ньютон, не станет популярной, из-за того, что у Оксаны Явно Звездная болезнь! Все равно если пополнит состав будет на много известнее...
Мика Ньютон, не станет популярной, из-за того, что у Оксаны Явно Звездная болезнь! Все равно если пополнит состав будет на много известнее...
ну брат у тя помойму уже сорвало насчет все равно!!!
не нам решать за него .если б он действительно хотел и видел в этом смысл то я думаю вернулся бы .не вернулся - вывод -ненадо!!!
а насчет популярности Мика Ньютон ,если ты знаешь что она есть живя в мелитополе,то это уже неабы какой успех и известность,пускай не в мировом маштабе ,но известность!!!
а насчет звездной болезни,люди которые плюют навсех и навсе ,и руководствуются только своим эгоизмом и амбициями зачастую и стают ЗВЕЗДАМИ - такова злая реальность( с которой я несогласен)
вспомни запад,хотя бы, МАдонны Всякие Бритни Спирс ,с мотришь на них -милые создания,а потом в новастях -нажралась оте***ла человека...,...полиция нашли наркоту в машине...,попала в тюрьму...
и всем пох *** ,морально убогая ,но ОДАРЕННАЯ И
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Ивлол писал(а):
stas thursday, ИМХО Мика Ньютон ХЕРНЯ! Виталя тратит свои лучшие годи по просту, потом ведь жалеть будет.
о чем? о том, что работал сессионщиком, получал деньги за это? о том, что катался по европе с концертами, получал деньги за это? о том, что пишет-работает в студии, получает деньги за это????
Последний раз редактировалось: тролль (Ср Июн 27, 2007 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Ивлол писал(а):
stas thursday, ИМХО Мика Ньютон ХЕРНЯ! Виталя тратит свои лучшие годи по просту, потом ведь жалеть будет.
Ипать ты гонишь!!!Неслышишь че тебе говорят...сколько тебе лет???Судя по всему 13-15?!?!?!Ты бы блин хоть поизучал чуть чуть творчество Мики Ньютон (колличество концертов, видео ...). А Все Равношникам даже если привизать руки самограйки, всеравно получиться то что получиться!!! Не решай за других...
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
...berg писал(а):
Ивлол писал(а):
Ипать ты гонишь!!!Неслышишь че тебе говорят...сколько тебе лет???Судя по всему 13-15?!?!?!Ты бы блин хоть поизучал чуть чуть творчество Мики Ньютон (колличество концертов, видео ...). А Все Равношникам даже если привизать руки самограйки, всеравно получиться то что получиться!!! Не решай за других...
Скажи, ты видел в начале моего сообщения слово"ИМХО"? Я изучал творчество этой группы, видел ВСЕ клипы, даже имею при себе видо концертов, и все равно ИМХО, М.Н. - ХЕРНЯ!
тролль писал(а):
о чем? о том, что работал сессионщиком, получал деньги за это? о том, что катался по европе с концертами, получал деньги за это? о том, что пишет-работает в студии, получает деньги за это????
Будет жалеть о том, что играл херню. и снова таки ЭТО ЖЕ ИМХО!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3