Без сатанинских штучек - перевернытых крестов и пентаграм, раскраски лица Блэк-металу не обойтись. Так будет, Так было, так и есть. Хотя это все для понта, ведь сами они не являются сатанистами и кровь они не пьют. Вот мои знакомые этого не понимают. Вот увидели у какой-то группы пентаграмму - все они сатанисты. И доказать, что это не так и что это делается просто так сказать на публику очень сложно
интресно. А эти станисты могут радоваться жизни? Могут любить по настоящему? или только могут заниматься сексом? МОгут ли проявлять нежные чуства? Мне кажеться нет, пока не выберуться из этого.
Просто сколько раз чуствовал их пустоту. Например когда они идут мимо. НУ ничего не счуствуеться, сплошная пустота и тень. Жаль что они хотя выпендриться приходят к тому, с кем шутки плохи.
Знаю одно, что у каждого из них (пусть даже просто у тех кто выпендрюеться) есть шанс спастись!!!!
Без сатанинских штучек - перевернытых крестов и пентаграм, раскраски лица Блэк-металу не обойтись. Так будет, Так было, так и есть. Хотя это все для понта, ведь сами они не являются сатанистами и кровь они не пьют. Вот мои знакомые этого не понимают. Вот увидели у какой-то группы пентаграмму - все они сатанисты. И доказать, что это не так и что это делается просто так сказать на публику очень сложно
ага .согласен .хотя некоторые заявляют что они 100% состонисты нах
хотя наверняка никто незнает.
я думаю что это типа идиологический аттрибут:ну типа
ХЕВИ МЕТАЛ-байки ,МЕЧИ ,ДРАКОНЫ!!!
БЛЭКня -СОТОНА И ВСЕ ДЕЛА.гыгы
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
d-i-m писал(а):
интресно. А эти станисты могут радоваться жизни? Могут любить по настоящему? или только могут заниматься сексом? МОгут ли проявлять нежные чуства? Мне кажеться нет, пока не выберуться из этого.
да причем здесь , НЭПОНЯЛ Я че то , они же тоже люди ,ну типа :2руки ,2 ноги итд.
следовательно если ты можешь то они тоже!!!
да причем здесь , НЭПОНЯЛ Я че то , они же тоже люди ,ну типа :2руки ,2 ноги итд.
следовательно если ты можешь то они тоже!!!
ну понимаешь оболочка, плоть это вооще ничто, она тленна. Я имел ввиду к духовной любви. ТО какую любовь проповедует ИИСУС, совсем не такая какую проповедует сатана. Все дело в Духе которые наполняет тебя. Следовательно они любят по другому...не по настоящему....
ага .согласен .хотя некоторые заявляют что они 100% состонисты нах
хотя наверняка никто незнает.
я думаю что это типа идиологический аттрибут:ну типа
ХЕВИ МЕТАЛ-байки ,МЕЧИ ,ДРАКОНЫ!!!
БЛЭКня -СОТОНА И ВСЕ ДЕЛА.гыгы
вот именно, идеологический. Настоящий сатанист, никогда не скажет, кто он такой!!!!!!!!! Те, кто это говорит, это позёры! Настоящие сатанисты сейчас - это секта Иллюминати, нынче главенствующая в ложе массонов. С их подачи была организована церковь сатаны в Лос-Анджелесе. Там вера заключается, с точностью до противоположности с христианством, что свидетельствует о не большой фантазии зачинателей сатанизма, как оффициальной религии. Иллюминати воспринимают сатану, как бога светлого и дарящего после смерти рай... а вот Иисуса называют "мертвяк", и сопсно выставляют его плохим. С 1997 года, глава Массонского общества явл. Джордж Буш старший.
Black metal и сатанизм. Что тут можно сказать. Когда black metal-группы выходят на концерт, они используют сатанинскую символику, соответствующие костюмы, раскрашивают лица и т.д. Но это не значит что они сатанисты, это всё шоу! Так же, не все, кто слушает Black metal являются сатанистами.
Я слушаю Black metal, но я верю в Бога. Так что, всё это стереотипы.
Я слушаю Black, потому что это оочень качественная музыка, как по мне, самая качественная и самая лучшая. Никогда не слушал тексты песен и не переводил их, потому что знаю, мне не понравится!
Вокал воспринимаю как муз. инструмент. Вот и всё.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
[quote="stas thursday"]
ThaooosPride писал(а):
для одних Сатана - грозный демон ада, для других - мудрый Змей, открывший первым людям в раю глаза на Добро и Зло, а для третьих Сатана вообще не имеет никакого отношения к христианской библии, и является просто олицетворением неких могущественных сил.
ЧЕт невидно авторской мысли ,помойму ктото просто прячится .высказывай свою позицию ,КТО ОН(сатана)есть для тебя???ато наводки-да-наводки.если ты увлекаешься сатанизмом так говори *я сатанист!!!* никто тя судить невправе и некому это ненужно...
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Стас присмотрись внимательно, я написал, что не являюсь сатанистом, поросто мне интересно мнение людей насчёт этого. Я атеист, полный, я не верю в Бога, как тогда можно верить в Его противника, если его самого нет??
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
тролль писал(а):
ThaooosPride, ты спрашиваешь: "А чем тебе не нравятся сатанисты?"ты подумай сам, может ли нравится тот человек, который делает жертвоприношения из младенцев, дабы заполучить его молодую душу для, по его мнению, вечной жизни? может ли нравится тот человек, который разрывает могилы умерших людей и использует их черепа в своих черных мессах? может ли нравится тот человек, который, опять-таки в мессах, сношается с животными и в процессе сношения перерезает им горло и обмазывается их кровью? еще примеры приводить? это не выдумка, а констатация фактов. перед тем, как возвеличивать подобные течения, лучше углубиться в изучение материала, который поведает тебе об истинных сторонах сего сектанства. можешь начать с юрия сандулова "тайный мир сатанистов"
Сатанизм имеет несколько течений как и хрестианство(православие, католичество, протестанство). Существуют несколько течений: 1) Светлый сатанизм - у него отсутствуют почти все признаки религии (они не молятся, не приносят жертвоприношений и т.д.), это течение противостоит угнетению хрестианством личности человека - типа бойся бога или приидет страшный суд, и всем, кто не боиться - Армагедец; (если уж выделять чтото то я склоняюсь к этому течению); 2)Пансатанизм (кошкодавство) - это делает жертвоприношения из младенцев, дабы заполучить его молодую душу для, по его мнению, вечной жизни? может ли нравится тот человек, который разрывает могилы умерших людей и использует их черепа в своих черных мессах? может ли нравится тот человек, который, опять-таки в мессах, сношается с животными и в процессе сношения перерезает им горло и обмазывается их кровью?; 3)Позёрство - это например группа Cradle of Filth. Мне нравиться их творчество, но видно хотябы по фильму Cradle of Fear, что Филс нихрена не понимает в сОтОнизме, а это и не надо, реклама получилась итак хорошая
для одних Сатана - грозный демон ада, для других - мудрый Змей, открывший первым людям в раю глаза на Добро и Зло, а для третьих Сатана вообще не имеет никакого отношения к христианской библии, и является просто олицетворением неких могущественных сил.
ЧЕт невидно авторской мысли ,помойму ктото просто прячится .высказывай свою позицию ,КТО ОН(сатана)есть для тебя???ато наводки-да-наводки.если ты увлекаешься сатанизмом так говори *я сатанист!!!* никто тя судить невправе и некому это ненужно...
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Стас присмотрись внимательно, я написал, что не являюсь сатанистом, поросто мне интересно мнение людей насчёт этого. Я атеист, полный, я не верю в Бога, как тогда можно верить в Его противника, если его самого нет??
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
тролль писал(а):
stas thursday писал(а):
я думаю люди воспринимающие сатанизм как религию не ходят в черных футболах с пентаграмами,а просто молча верят в то что верят . а то что у нас - ПРОСТО ДЕТСКИЕ ПОНТЫ ПЕРЕД ДРУГ ДРУГОМ,ПАФОС , И КОМПЛЕКСЫ и НЕБОЛЕЕ ТОГО то же самое касается и готов!!!
да, ты прав - они не рисуются в обществе своим вероисповеданием. правда, верят-то они и не совсем молча. вообще, на сегодняшний день определилось несколько групп сатанистов - те, которые исповедуют истинный (перворожденный) сатанизм (кстати, они не принимают наркотиков, на их мессах не присутсвует оргий и они не признают тех сатанистов, у которых вышеперечисленные атрибуты присутствуют, считая их, так скажем, не тру); те, кто используют наркотики для лучшего общения со своим богом; те, у кого в мессы включены сексуальные оргии. в реальной жизни их узнать мне представляется сложным
Полностью согласен. Это в принципе я и хотел услышать
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Vovcheg писал(а):
ты не прав, далеко неправ. Существует множество груп, которые не используют такую символику.Группы первого легиона - VENOM, ранний BATHORY, HELLHAMMER воспевали Сатану и его окружение, силы Тьмы и Зла. Позднее Quorthon (BATHORY) перешел на описывание жизни Викингов, в основном затрагивая их воинские качества - силу, отвагу и гордость, в последствие многие современные скандинавские группы пошли именно по этой тропе.
Команды второго и части третьего легиона поставили своей целью изничтожить христианство и восстановить власть древних темных богов - и
первыми перешли от злобы и угроз в лирике к реальным действиям - тому можно привести многочисленные факты - поджоги церквей (Count Grishnackh, BURZUM), "...Небо затянуто мpачными сеpыми облаками, здесь, в часе езды от Осло, лежат останки цеpкви Holen - только фундамент из pозового гpанита и несколько камней. Посpеди pуин пожаpа летают по воздуху обгоpелые стpаницы хоpальных гимнов. Кованые гвозди валяются в пеpемешку с костями служителей, похоpоненных сотни лет назад под хpамом. Сожженная дотла пpошлым маем цеpковь Holen - наиболее недавняя в списке этой национальной ноpвежской катастpофы: 22 цеpкви, и несколько дpугих памятников сpедневековой хpистианской культуpы были уничтожены поджогами за последние четыpе года..." (cтатья в норвежском журнале SPIN за февраль 1996). Норвегия - страна, название которой с содроганиям произносят многие фэны, прославилась своими террористическими актами против христианства. Случайному гостю Ноpвегия покажется сказочной стpаной деpевянных pыжебоpодых домов, кpужевных зановесок и бутылок из голубого стекла на подоконниках. Пихтовые pощи покpывают фьоpды, и почти все люди вокpуг - светловолосые, скуластые кpасавцы. Осло, столица Ноpвегии, пеpеполнена зданиями пастельных тонов и подаpочными магазинами, тоpгующими игpушечными тpоллями, викингскими амулетами и теплыми свитеpами из шеpсти ноpвежских оленей. Это страна, в которую сегодня желает попасть практически каждый блэкстер, чтобы ощутить дух гордости, силы и мужества викингов.
В pанних восьмидесятых такие бpитанские команды как Venom видели себя
только как музыкальный компонент индустpии ужасов и игpали свою pоль
последователей Сатаны с опpеделенной долей юмоpа. Но что-то пpоизошло, когда блэк пpеодолел севеpное моpе. Для ноpвежских блэковых гpупп их стиль - нечто большее, чем сценическое действо, они считают, что своей деятельностью помогают изгнать хpистианство из Ноpвегии и веpнуть античное язычество. Наиболее яркие представители - BURZUM, MAYHEM, EMPEROR, DARKTHRONE, IMMORTAL.
В других странах, таких как Греция, Швеция, Финлдяндия, Австрия,
Италия, Япония, (в которых также это искусство зародилось рано) Black Metal нес в себе атмосферу оккультизма, зла, Черной Магии, с примесью сатанизма.
Позже начали проявляться национальные и этнические элементы.
Группы третьего легиона, наряду с уже традиционным духом сатанизма,
антихристианства и оккультизма, стали активно использовать языческие,
фольклорные и этнические традиции своих народов. Так, ENSLAVED (Норвегия) даже название стиля изменили с Black Metal на Viking Metal (хотя музыкально это норвежский блэк третьей эпохи),
Добавлено спустя 10 часов 21 минуту 36 секунд:
LIS писал(а):
В какой то момент начал раздражать этот писклявый вампирский вокал в блэке, лучше послушаю doom или death///
послушай Behemoth, и ты услышишь самый писклявый в мире вокал.), так же рекомендую Dimmu Borgir
Сатанюги - уе*аны, как в одном фильме было сказано - "драть их долго, к верху задницами". Моральные уроды, и дибилы...
Кстати музыка сюда не имеет ни малейшего отношения. У меня есть один знакомый святой отец из симферополя, который любит дум, блэк, спид метал и т.д. Поэтому музыку сюда не приписывайте...
Просто сколько раз чуствовал их пустоту. Например когда они идут мимо. НУ ничего не счуствуеться, сплошная пустота и тень. Жаль что они хотя выпендриться приходят к тому, с кем шутки плохи.
А ты не задумывался, что большинство людей, несмотря сатанисты они или нет, пусты внутри? Почему ты решил, что с Сатаной шутки плохи (не все что написано в Библии правда)? И еще одно почему: Почему ты думаешь, что они шутят?
d-i-m писал(а):
Знаю одно, что у каждого из них (пусть даже просто у тех кто выпендрюеться) есть шанс спастись!!!!
Спастись от чего?кого?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
d-i-m писал(а):
ну понимаешь оболочка, плоть это вооще ничто, она тленна. Я имел ввиду к духовной любви. ТО какую любовь проповедует ИИСУС, совсем не такая какую проповедует сатана. Все дело в Духе которые наполняет тебя. Следовательно они любят по другому...не по настоящему....
Иисус может быть дает(если проповедует, то должен ёё и давать) духовную любовь (я по крайней мере в это не верю), но при этом он забирает жизнь в мире, который тебя окружает, этим он приносит страданья твоим близким. А ты знаешь, что это потерять близкого тебе человека(мать, отца, сестру, брата, ребенка и т.д.)? Почему Сатана ты пишешь с маленькой буквы? Имей уважение к оппоненту своего Бога.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3