Спорить о том какая из стран лучше я считаю безсмысленно! Они все хороши и расчитывают на свой круг потребителей! А вот по поводу марок это да! Если по мошности двигателей то это однозначно Японци, если по комфорту то (на мой взгляд) круче немца может быть только новый немец! Я не беру такие бренды как ASTON MARTIN, Ferarri, Lamborgini так -как говорить про эти марки нечего, они своим названием за себя всё говорят! Ну а если чесно хорошая машина та которую ты сам можеш себе позволить и чтобы она выполняла хоть малое число прихотей хозяина!
Лично я поклонник AUDI! особенно А4 2.0Т
...если по комфорту то (на мой взгляд) круче немца может быть только новый немец! Я не беру такие бренды как ASTON MARTIN, Ferarri, Lamborgini...
Как на мой взгляд эти машине не очень карфонтабильные, Бэнтли или Ройлс-Ройлс думаю будет получше Хотя мне лично очень нравится Астон Мартин
Если уж брать что-то из реального, то отдаю предпочтения Японцам (Мазда 323, 626) ну и кончно новые модели Прусть по скайлайну
Спорить о том какая из стран лучше я считаю безсмысленно! Они все хороши и расчитывают на свой круг потребителей! А вот по поводу марок это да! Если по мошности двигателей то это однозначно Японци, если по комфорту то (на мой взгляд) круче немца может быть только новый немец! Я не беру такие бренды как ASTON MARTIN, Ferarri, Lamborgini так -как говорить про эти марки нечего, они своим названием за себя всё говорят! Ну а если чесно хорошая машина та которую ты сам можеш себе позволить и чтобы она выполняла хоть малое число прихотей хозяина!
Лично я поклонник AUDI! особенно А4 2.0Т
Сори за офф. Классная у тебя 99. Мне нраиться с виду ниче лишнего и дует не кисло. Как то гонялся за тобой по городу. если помнишь от ломоносова до самого кольца на Белякова. Фа-фа от синей Таврии с прямотоком...