Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Даааа группа зашипись, помню первый раз на Неголубом Огонке их услыхал, они помоему пели "Свадьбу", аообще перепевки у них класные - Печаль, Кончится лето, Да Здравствует Сюрприз. весчи
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Mantis писал(а): Даааа группа зашипись, помню первый раз на Неголубом Огонке их услыхал, они помоему пели "Свадьбу", аообще перепевки у них класные - Печаль, Кончится лето, Да Здравствует Сюрприз. весчи
согласа на стоп процентов...кста...кто видел клип на песню"Колдовство""???это вопче суперски
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Bestыжая писал(а): Mantis писал(а): Даааа группа зашипись, помню первый раз на Неголубом Огонке их услыхал, они помоему пели "Свадьбу", аообще перепевки у них класные - Печаль, Кончится лето, Да Здравствует Сюрприз. весчи
согласа на стоп процентов...кста...кто видел клип на песню"Колдовство""???это вопче суперски
у меня только клип на "Не беда" есть а "Колдовстао" у меня не пошло
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Mantis писал(а):
не пошло в смысле "Не прет"???
Bestыжая писал(а): Mantis писал(а):
не пошло в смысле "Не прет"???
не пошло в смысле - диск запоротый, гребаная цифровая запись, то ли дело VHS
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
Классная группа, особенно их песня "Не беда"...мне нравится...
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
какая то напряжная музня.....када то токо нравилась перепевка Скоро кончиццо лето.....
Prey писал(а): какая то напряжная музня.....када то токо нравилась перепевка Скоро кончиццо лето.....
почему напряженная? этож готик-панк...так вроде
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Bestыжая писал(а): Prey писал(а): какая то напряжная музня.....када то токо нравилась перепевка Скоро кончиццо лето.....
этож готик-панк ...так вроде
аж мурашке по коже.....сочетание жуткое какое
Prey писал(а): Bestыжая писал(а): Prey писал(а): какая то напряжная музня.....када то токо нравилась перепевка Скоро кончиццо лето.....
этож готик-панк ...так вроде
аж мурашке по коже.....сочетание жуткое какое
это еще не жутко, я тут на одном из сайтов прочитал что Animal Jazz играет а стиле Джаз-КОР...как минимум оригинальное сочетание...
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
фуууууууууу!!!!! ДИЧ!!
SHIRICK писал(а): фуууууууууу!!!!! ДИЧ!!
Тебе не нравится Анималы или стиль плохо звучит
Mantis писал(а): SHIRICK писал(а): фуууууууууу!!!!! ДИЧ!!
а я послушал группу Стекло - вродь что то близкое к ним но еще и металкор там
Prey писал(а): Mantis писал(а): SHIRICK писал(а): фуууууууууу!!!!! ДИЧ!!
а я послушал группу Стекло - вродь что то близкое к ним но еще и металкор там
Я по метал кору не очень, хотя бывало пробивало, а Ща Курылева слушаю - Гитарист ДДТ
Niksy Прохожий Пол: Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 13 Откуда: Мелитополь Репутация: 0.6
А я только недавно послушала Кукрыниксов- сейчас хожу напиваю их песенки. Мне нравится!!!