А я то и забыл тебя за ухо подёргать!Прости з головы вылетело,и вродь даже по телехфону общались,а не вспомнил...Короче с днём!Выпьем 28 июля!Удачи.И пятикомнатной киевской квартиры в личное имение.
....а воть этого не стоит делать....перечитай сколько тебе прекрасных пожеланий....стихов...и жизнь прекрасна чего бы не случилось негативного....ты любимчик и счастливчик
Оба на!!! Стоило отлучиться и прозевал ТАКОЕ СОБЫТИЕ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Как можно больше оптимизма, позитива, удачи........... И чтобы всегда рядом были НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!
Пасибо, я, кстати, у нашего общего хорошего знакомого отдохнул эти выходные на базе и напраздновался!)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ромашка писал(а):
Georgio писал(а):
Цем... шото я отставил отношения ща на 2 план ...
....а воть этого не стоит делать....перечитай сколько тебе прекрасных пожеланий....стихов...и жизнь прекрасна чего бы не случилось негативного....ты любимчик и счастливчик
Легкая депрессия, после того как очередной раз доказано, что стоит тебе повернуться спиной, как в нее комуто шото обязательно надо воткнуть ... и отношения как то отставились на второй план, из-за планов и действий по прикрытию этой самой спины и зализыванию ран ...
Кароче, все класс ... скоро со всем разгребусь и буду хепиест )))