+1 или назначили кого либо админом (волокущего естесно), который бы следил за миром и понеобходимости настраивал что надо, уберал баги и тп
Из твоего высказывания стало понятно что ты представляеш максимум геймера..! так как вообще не волокеш что и как устроено темболее такая мощная весчь как игра! (даже тетрис)
Если бы Админ чинил баги ему надо было бы памятник ставить... это проблемы программистов...
Цитата:
баги убирать..
- гыгы...
Та я смотрю ты волокущий пацанчеГ, ты хочеш сказать что ненаодном из работающих серверов даже непытаютса устранить баги???, а здесь же все пустили на самотек... буть что будет, мы запустили а там уже нас неволнует что профу нельзя здать или еще ченить в этом духе, даже когда стоял старый ПмП сервер, Админ следил за этой борматухой, проверяли квесты на работоспособность и все в этом духе
Так какой тогда смысл запускать сервер на котором:
1.Нет админа
2.неработающие квесты
3.перестало напроч вообще заходить на сервер
Патушить его вообще, тогда и будет тоже самое что щас.
Я повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: рейты х1 установлены мной и менятся не будут, то же самое касается сервера ВоВ (где кстати все молчат и всех все устраивает). То что Вы где-то видели рейты х11, х25 или пусть даже х1800 - играйте там.
Это твой сервер и ты устанавливаешь правила. РЕСПЕКТ!!!!!
Но будут ли исправляться баги по ходу их обнаружения ????
Или сервак останится в оригинале, т.е. как поставили так и будет????
Это твой сервер и ты устанавливаешь правила. РЕСПЕКТ!!!!!
Но будут ли исправляться баги по ходу их обнаружения ????
Или сервак останится в оригинале, т.е. как поставили так и будет????
а работа ведется не прекращаясь
для примера: общий объем файлов геодаты примерно 700 Мб + сам движок гео - как думаешь за какое время эту кучу данных можно привести в божеский вид?
Большая просьба: Администрация или кто заведует этим сервером!!! как с вами связатса? где смотреть как подключатса?? я так понял какието обновления ставятса или еще чтото, но после них невозможно подключитса...или создайте топ на этом форуме (где можно былобы узнать все необходимое) или описывайтесь тут!!!