Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
Флудерам посвящается.
На форум я вползаю осторожно,
на модератора открыто не гляжу,
ведь знает он (а в мире все возможно),
что это я здесь так усиленно флужу.
за слогом слог слагаю флуда сагу,
пусть знают все — это моя судьба,
костьми за флуд я непременно лягу,
но прекратить флудить? отвечу — никогда.
вот памятник воздвигну я нетленный —
за топом топ встают один в один,
и в этой маленькой онлайновой вселенной
я — флудер, то бишь "флудов господин"
и пусть устанут руки, и глазами
я не смогу ни строчки боле прочитать,
узнайте, други, флудер — с вами
и до скончанья дней он будет здесь писать!
BAX Писатель Пол: Зарегистрирован: 03.11.2004 Сообщения: 274 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 74 голосов : 5
Млин в честь мунди стихх х х
nadinka писал(а): Флудерам посвящается.
и до скончанья дней он будет здесь писать!
Neara Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Прикольный
Anyta Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 157 Репутация: 19.2
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Кто то и у нас на форуме любит пофлудить =))) А самое главное сколько флудера не бань он все равно будет флудить .... =)
voffkas Активист Пол: Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 973 Репутация: 36 голосов : 9
обычные пользователи это добрые флудеры,
спамеры - злые флудеры.
т.е. вывод: флудеры все!
как вам такая теорея?
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
voffkas писал(а): обычные пользователи это добрые флудеры,
спамеры - злые флудеры.
т.е. вывод: флудеры все!
как вам такая теорея?
Теория наплоха, даже немножко правильная...Хотя все же есть еще есть люди умеющие не флудить, в наше время это большая редкость!" Практически каждый участник форума имеет более 60% от общей масы своих сообщений, флудерасские =)
FLuder Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.05.2007 Сообщения: 174 Откуда: из хорошей семьи... Репутация: 61.3 голосов : 19
B@K$ писал(а): Кто то и у нас на форуме любит пофлудить =))) А самое главное сколько флудера не бань он все равно будет флудить .... =)
даааааааа...я такой)))
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
FLuder писал(а): B@K$ писал(а): Кто то и у нас на форуме любит пофлудить =))) А самое главное сколько флудера не бань он все равно будет флудить .... =)
даааааааа...я такой)))
До тебя тут еще 1 такой был))) Но его судьба оказалась трагична))) Смотри и ты не прийми его участь!
FLuder Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.05.2007 Сообщения: 174 Откуда: из хорошей семьи... Репутация: 61.3 голосов : 19
я тут очень редко)))
поэтому наврятле меня забанят)))
хотя...всё может быть)))
Maricka Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 202 Откуда: Мелитополь/Киев Репутация: 48.5 голосов : 2
до сих пор не могу понять, кто такой флудер.
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
Не знаю, я например никагда не флудю. Я уважаю модераторов и всех остальных нефлудеров. И ваще форум такой хароший!!! и фсе тута такие зайки!!! Особенно я.
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
Maricka писал(а): до сих пор не могу понять, кто такой флудер.
это те у кого словесная диарея
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
Павел писал(а): Maricka писал(а): до сих пор не могу понять, кто такой флудер.
Я бы даже сказал оральная менструация
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
Димон писал(а): Павел писал(а): Maricka писал(а): до сих пор не могу понять, кто такой флудер.
Я бы даже сказал оральная менструация
Дима в форуме дамы и дети