Да, вот это раздули, сделали из меня монстра. URAL, у меня брат и друг воспитывались, только мамой и я их очень люблю и уважаю. Я только лишь хотела обсудить факты которые увидела, раньше я о таком даже и не задумывалась. Никогда не нуждалась в равноправии, свободы мне всегда хватало. Никаких нападков на вас здесь нет, мы лишь рассуждаем по теме. Вы уж слишком все преувеличили. Получается, пытаешься сказать одно, а человек думает совсем другое. В теме говорится, что все мужчины воспитываются женским полом, тобиж мама, воспитатель и учитель, а не только одна мама. Это не обозначает, что они все дегроды, а просто у большинства преобладание женского гормона, ну вот так ученые доказали, что я здесь сделаю. Причем здесь мы!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Maisa писал(а):
Knopa писал(а):
некоторые ученые, говорят , это зависит и от того, что М и Д с детства обучаются вместе.
так а что делать? отдельные школы? так уровень рождаемости в стране резко снизится))
Их в клетках держать не обязательно. Мы ж в школах не жили.
Да, вот это раздули, сделали из меня монстра. URAL, у меня брат и друг воспитывались, только мамой и я их очень люблю и уважаю. Я только лишь хотела обсудить факты которые увидела, раньше я о таком даже и не задумывалась. Никогда не нуждалась в равноправии, свободы мне всегда хватало. Никаких нападков на вас здесь нет, мы лишь рассуждаем по теме. Вы уж слишком все преувеличили. Получается, пытаешься сказать одно, а человек думает совсем другое. В теме говорится, что все мужчины воспитываются женским полом, тобиж мама, воспитатель и учитель, а не только одна мама. Это не обозначает, что они все дегроды, а просто у большинства преобладание женского гормона, ну вот так ученые доказали, что я здесь сделаю. Причем здесь мы!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Maisa писал(а):
Knopa писал(а):
некоторые ученые, говорят , это зависит и от того, что М и Д с детства обучаются вместе.
так а что делать? отдельные школы? так уровень рождаемости в стране резко снизится))
Их в клетках держать не обязательно. Мы ж в школах не жили.
Кноп просто интересно что гормоны через воспитание передоваться стали чтоли?
Просто так раздуть тему.. любые могут...
А мне воть интересно, тут все говорят ученые, ученые все доказали! Собстно а как они доказали? Это опять их необьяснимые догадки, ну да востпитует женщина, а причем сдесь гормон??? Они что стояли на улице и ловили мужиков с просьбой: А пойдемте мы у вас наличие женского гормона проверим?
Как по мне ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!
Кноп просто интересно что гормоны через воспитание передоваться стали чтоли?
Просто так раздуть тему.. любые могут...
Гормоны, по-моему, не только передаются, а и могут со временем увеличиваться и уменьшаться. Я так, это поняла, если я не права, поправте меня.
Гормо́ны — это сигнальные химические вещества, выделяемые эндокринными железами непосредственно в кровь и оказывающие сложное и многогранное воздействие на организм в целом либо на определённые органы и системы-мишени. Гормоны служат гуморальными (переносимыми с кровью) регуляторами определённых процессов в определённых органах и системах.
Объясни как психологическое воспитание может оказывать влияние на гормоны?
Извените конечно, может я чего то не понимаю, но вы пишете противоречивые вещи.
Как я понял основным признаком "не нестоящего мужчины" является безкультурье, отсутствие манер.
Но позвольте, разве то, что мужчин воспитывают женщины, делает мужчину невоспитаным?????
И вообще вы приводите в пример сейчас каких то моральных уродов, и говорите, что таких большинство. Оглянитесь вокруг и вы поймете, что не так все плохо!
Хотя не спорю, что дегродов хватает. Сам ежедневно наблюдаю одного парня, который после работы сидит в маршрутке и с ним всегда не меньше литра пива(терпеть не могу распитие алкогольных напитков в общественном транспорте).
И еще хотелось бы сказать, что "настоящих женщин" тоже становится все меньше. Где ваши манеры? Я не говорю, что таких большинство, но идя по городу, видишь часто девушек, у которых юбка чуть прикрывает одно место, в зубах сигарета, идиотский смех и маты.
Так давайте говорить о деградации общества, а не мужчин. Хотя и на счет этого я бы поспорил. Всегда в обществе есть люди, которые о манерах и не слыхали, и таких в разные периоды разный процент.
Вообще не люблю, когда говорят, что все мужики козлы, а бабы стервы! Если у нас равноправие, то зачем разделять людей по половому признаку - давайте говорить: Все люди сволочи!
Хотя лучше подобного не говорить.
Ухты какое обсуждение. По-моему, сейчас в общесте такое разнообразие социальных ролей - выбирай, не хочу. Если нравится роль сильной женщины или джентльмена - играй ее, если характер позволяет.
Средний пол - это что-то социальное.а не связанное с гармонами или наследственностью, я так думаю. вот гармоны - это то, что руководит самцами и самками. а мы - социальные существа.
не хочешь быть с представителем среднего пола - пжалуста, не будь с ним. То же самое что когда ты в магазин приходишь, ты ж не берешь мороженое, которое тебе не нравится,а выбираешь самое вкусное для тебя.
и ваще Времена меняются, и то, чего мы добились, - с тем нам и жить. В общем, за что боролись, на то и напоролись
Та у фсех, пацаны, езь и мужское и женское мачало. Это так психологи говорят. А еще они говорят шо в этом нет ничего плохого. Мужское мачало дополняет женское, а женское - мужское. Не знаю хто куда деградирует - или женщины в мужскую сторону или наоборот. Мабуть и то и другое. Тока вот на счет гормонов хочу сказать. Не часто вижу в своей жизни мужчин с женскими половыми признаками. Не знаю, может не присматриваюсь просто. Но женщины с такими признаками сплошь и рядом. Я имею ввиду усики под носом. Вот это самые настоящие мужские гормоны. Хотя приходилось слышать шо у мужиков тоже тама сиськи растут и фся фигня. И при том это у них гормоны женские возникают не под влиянием желез внутренней секреции, а из за того что, например они воду пьют которая содержит гормоны, которые у девочек выходят из организьма другим естесственным путем. В туалэте типа САРТИР, обзначенного на карте...
Та у фсех, пацаны, езь и мужское и женское мачало. Это так психологи говорят. А еще они говорят шо в этом нет ничего плохого. Мужское мачало дополняет женское, а женское - мужское. Не знаю хто куда деградирует - или женщины в мужскую сторону или наоборот. Мабуть и то и другое. Тока вот на счет гормонов хочу сказать. Не часто вижу в своей жизни мужчин с женскими половыми признаками. Не знаю, может не присматриваюсь просто. Но женщины с такими признаками сплошь и рядом. Я имею ввиду (1)усики под носом. Вот это самые настоящие мужские гормоны. Хотя приходилось слышать шо у мужиков тоже тама (2)сиськи растут и фся фигня. И при том это у них гормоны женские возникают не под влиянием желез внутренней секреции, а из за того что, например они воду пьют которая содержит гормоны, которые у девочек выходят из организьма другим естесственным путем. В туалэте типа САРТИР, обзначенного на карте...
1 - довольно частый случай.... вродебы весьма решаем.. природынм образом!
2 - непредставляю себе такого!
Та у фсех, пацаны, езь и мужское и женское мачало. Это так психологи говорят. А еще они говорят шо в этом нет ничего плохого. Мужское мачало дополняет женское, а женское - мужское. Не знаю хто куда деградирует - или женщины в мужскую сторону или наоборот. Мабуть и то и другое. Тока вот на счет гормонов хочу сказать. Не часто вижу в своей жизни мужчин с женскими половыми признаками. Не знаю, может не присматриваюсь просто. Но женщины с такими признаками сплошь и рядом. Я имею ввиду усики под носом. Вот это самые настоящие мужские гормоны. Хотя приходилось слышать шо у мужиков тоже тама сиськи растут и фся фигня. И при том это у них гормоны женские возникают не под влиянием желез внутренней секреции, а из за того что, например они воду пьют которая содержит гормоны, которые у девочек выходят из организьма другим естесственным путем. В туалэте типа САРТИР, обзначенного на карте...
Natio, я выше твоего вопроса, ответила тебе. Не пойму что с форумом, сообщение почему-то перескочило вверх.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Varvar, речь совсем о другом, а не о мужиках и мужчин.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
IOO писал(а):
А мне воть интересно, тут все говорят ученые, ученые все доказали! Собстно а как они доказали? Это опять их необьяснимые догадки, ну да востпитует женщина, а причем сдесь гормон??? Они что стояли на улице и ловили мужиков с просьбой: А пойдемте мы у вас наличие женского гормона проверим?
Как по мне ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!
Уровень гормона проверяется через кровь, что стоит ученым достать анализы сдаваемых и исследовать их.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Димон писал(а):
Та у фсех, пацаны, езь и мужское и женское мачало. Это так психологи говорят. А еще они говорят шо в этом нет ничего плохого. Мужское мачало дополняет женское, а женское - мужское. Не знаю хто куда деградирует - или женщины в мужскую сторону или наоборот. Мабуть и то и другое.
С этим я с тобой согласна. Про девушек я почти ничего не говорила, извините, да мы тоже деградируем.
Деградация сплошь и рядом, в основном влияние оказывают зарубежные фильмы, как только они поступили в широкое распространение в нашей стране, так общество начало деградировать.