1000 гривен--это не такие уж малые деньги.Я живу на 150 грн в неделю(без учета проживания, одежды и etc) и для студента это неплохо.Я знаю людей, которые тратят 20-30 грн. в неделю(мама сумки передает) и не жалуються люди, пределом счастья--магазин 55.Люди эти дома вкалываю на огроде так, что нам ,городским,и не снилось.так что давайте не говорить что 1000-это так, на погулять
1000 гривен - это всего-лишь примерно 200 ам.долларов.
Кроме того, согласен с Liver - это 4 цифры, 1 пробел, 3 буквы и 1 знак пунктуации.
Я не хочу сказать что, 1000 грн. - это много или, наоборот, мало, - просто это определённая сумма, которую можно заработать, или, наоборот, потратить, за определённый промежуток времени; просто ИМХО для всех, кто задумается над тем, что такое 1000 грн. - вышеуказанный промежуток времени разный.
если посчитать в разрезе на день
1) по скромному
4 грн на маршрутку
4,75 грн сигареты
2,50 задавицца хот догом
2,50 0,5 пива вечером
итого 13,75 в день можна два с половиной месяца прожить
2) по нормальному
25 грн половинку
3 грн на маршрутку
4,75 грн сигареты
7 грн шаурма
5 грн пара чебуреков чуть позже
15 грн зайти в клаб (в среднем беру)
14-21 грн пара-тройка бокалов пива
30 грн пара текила-бум
8 грн таксо
итого 111,75 в день можно жить 9 дней
3)по дурному
1грн на маршрутку
999 грн в апараты
итого пара часов!
так написал потомучто бывает что живу на два рубля в день, а бывает что и подниму нормально
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
я не учел пополнить счет, купить шмоток, поесть дома!